注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司夜雪

如夜里的雪,无声无息

 
 
 

日志

 
 
关于我

如夜里的雪,无声无息

网易考拉推荐

【转载】一生爱,一生执着,谁是谁的永远?谁是谁的依偎?  

2014-11-10 11:03:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                     一生爱,一生执着
                                 谁是谁的永远?谁是谁的依偎?
                                      文:网摘 编辑:心语の心静
       载入记忆的素笺,把自己温暖掌心,冷颤寒风,遮挡着泪水的袭击,在生命里找回一场属于自己平淡的韵美,素颜今生的清新,踏着云的深醉,看那昨日黄花,落单的只剩下凋零,已过的青春都在时光的蹉跎中一去不返,昨夜的枕边,还残留着冰凉的眼泪,走过风,走过雨,岁月搁浅了过往,湿润了我文字里的温暖相依,一曲终了,红尘眷眷,这就是宿命,这就是飘零,长字短句,我的唯美里再也没有了欢喜,凄凉的红尘,飘无定所,回忆的长廊,再也没有了那款款深情,我不该为你驻足,我不该为你欢喜,给不了我的梦想的黎明,只留下无情的红尘,无情的你。
     睁开忧郁的眼睛,伏案疾书一篇篇凄美忧伤的文字,回忆素锦年华里最美的相遇,端坐在心的世界,何处是前程?看着光阴静静的流淌,一种沉醉忧伤的凄零,曾经的曾经,都已没有意义,相爱的路线已经迷散在虚无缥缈的幻影,那不珍惜的爱情,我为自己悲歌,是你的无情阻隔了相爱的路,撕碎了我的执着,让我无法再去相守,视为我生命的你,请告诉我,继续着还有何意义?
     一生爱,一生执着,谁是谁的永远?谁是谁的依偎? - 心语の心静 - 心语㊣心静の道的博客
     我错遇了光阴,错遇了爱情,飘无定所的孤单,形形色色,我已认不清现在的你,我不拒绝孤独,情易老,爱易逝,一生爱,一生执着,谁是谁的永远?谁是谁的依偎?尘间戏路,躲不过时光之锁的孤线,情是何?何是情?
     我终于累了,我想停歇了,红尘,布满了荆刺,布满了泪水,曾经那么执着,执着到一句感叹足以刻骨铭心,执着到不甘于舍弃浮华,执着到不甘于舍弃美好,曾经那样固执,那样淡漠,沉沉浮浮,岁月的斑斑记忆,如今已没有选择的期待,只有清单寡欲的归隐,做个青灯为伴的俗人,浅浅隐隐于世,朝夕与零落为伴,潜修安静的角落,与孤单为伴。
     悲也好,喜也罢,飘渺风也不再明媚,万千相思,万种柔情,到最后只剩下随风飘零,人情冷暖,皆伤自卑,短暂的人生数月,短暂的悲欢浅喜,哀伤了我的凋落,寒风中,只看见我的撕碎,飘零过往,那一份无奈,只将残花落下,千年的等待晾晒着我的痴心,风雨此生,你从来就不把我好好珍惜,我的红尘,我的爱,我的等待也已化成了水,今生,任其风风雨雨,任其灰白着记忆,冰冷的世界,千呼万唤,已是无望,已是烟花易冷。  
     焚煮青丝,繁华谢幕,冷暖自知,写红尘一世,悲红尘一生,有人曾经对我说过,文字人终究是以凄凉为伴,以泪水告终,爱恨情茫,时光流转着我的执着,我的文字被无情践踏,无望的孤单红尘,我还有何梦想?我还有何信心?漫卷的撕碎合着泪水,无情的黑暗,无情的红尘,还有谁来吝惜?游离的绝望,孤独在红尘的一角,在寂寞的漂浮里孤单,红尘已经无爱,红尘已经绝望,重折在来时的路口,冷冷岁月,只有满地凄凉,寒冷彻骨的文字你终究是不懂,生生世世的无望你不懂,我用心碎结束这一切的一切,缘分轻浅,哪里才是我的归宿?哪里才是我的去处?
一生爱,一生执着,谁是谁的永远?谁是谁的依偎? - 心语の心静 - 心语㊣心静の道的博客
心语の心静欢迎您光临心语の心静博客欢迎您欣赏
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017