注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司夜雪

如夜里的雪,无声无息

 
 
 

日志

 
 
关于我

如夜里的雪,无声无息

网易考拉推荐

【转载】结了婚的女人上网聊扣扣微信要记住了,真正爱你赚钱给你花的是你老公,而不是荧屏后的那个人  

2014-11-14 17:20:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

结了婚的女人上网聊扣扣微信要记住了,

真正爱你赚钱给你花的是你老公,而不是荧屏后的那个人


结了婚的女人上网聊扣扣微信要记住了,真正爱你赚钱给你花的是你老公,而不是荧屏后的那个人 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

 已经结婚的人,最好不要上网聊天,特别是女人,男人上网要比女人理性多,动真心的人较少,而女人则比男人多了好多感性,往往习惯凭感觉去判断一个人,可是来自网络的感觉总是人经过精心设计,这就导致悲剧的发生啊.总之,已经结婚的人,不论是男女都是最好不要把大量的精力放在聊天上,一定要给现实中的妻子或是老公更多的关怀和体贴,把更多的时间放在家庭和事业上.

     网络上的人,什么话都会说,可以给你无限的温柔,无限的呵护和关怀,主要是因为他们可以不负任何责任,也不用付出任何的代价,只要细心观察和仔细分析就可以了,他们什么都能承诺,反正不是真的,只要不要脸就可以了.而现实中的人不仅是要负责维持家庭生活、教育小孩、处理各种来自社会的、家庭、工作的等方面的复杂关系等诸多事情,他们都是为自己所说的每一句话,所做的每一件事负责并承担后果的,他们会有真正的苦,真正的累,会发牢骚,会抱怨。


结了婚的女人上网聊扣扣微信要记住了,真正爱你赚钱给你花的是你老公,而不是荧屏后的那个人 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

     现实中的人和网络中的人相比,永远都是处于下风的,就像拿自己的身边的人和琼瑶小说里的人相比一样,把网络中的人拉到现实中来,也未必就比自己身边的人强多少,高尚多少,网络中的人说一万句让你感动的话远远比不上你身边的人为你做一件小事有价值啊。然而,有一个事实,我们要看到的是,就是现实中的人为了家庭方方面面,而忽略了伴侣和孩子在精神上的需要的呵护和关怀,而网络中的人却能满足一个人精神上的需要.

     结了婚的女人上网聊扣扣微信要记住了,不要聊的太过分。老公挣钱是为了养活你和孩子的,给你买手机交话费是为了想你的时候联系方便,不是用来让你和别人联系方便的,网上得到你的不再骚扰你,得不到你的天天扰!最好不要拿上老公挣来的辛苦钱去买点好的化妆品,买好衣服,把你的脸抹的漂漂亮亮去见网友,这样你觉得有意义吗?如果你有点什么事情第一个冲上去会是老公,别的男人能管吗?你用他的时候他会躲在一边去的,他需要你的时候会花言巧语的。


结了婚的女人上网聊扣扣微信要记住了,真正爱你赚钱给你花的是你老公,而不是荧屏后的那个人 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

    呵呵,再就是聊的好了,给对方发一张相片,要不就电话告诉对方呀,有用吗,你告诉他的电话,他能给你交一年的电话费吗?发个照片他能把你挂天安门上吗?还有就是要请你吃饭,你家难道没有大米白面吗,对方除了请你吃饭之外接下来基本上就是要请你睡觉!女人,你好好想想吧,有本事的男人几乎是没时间整天泡在网上和你扯蛋的。

    乖乖的做好家庭主妇吧,好与坏能靠住的还是你的爸爸妈妈老公,最好不要欺骗伤害你最亲近的人,这都是事实,傻女人们,网络都是虚拟的,把握好自己,不要异想天开的相信他会有多爱你,虚拟的网络真实的少,不管怎么样,赚钱给你花的是你老公。网络只是虚拟的,不要把时间浪费在虚拟的网络聊天里,尽管可以试试,看看把老公失去后还有没有人像他那么爱你!


结了婚的女人上网聊扣扣微信要记住了,真正爱你赚钱给你花的是你老公,而不是荧屏后的那个人 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心
 


文:网络:编辑:兰心




  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017