注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司夜雪

如夜里的雪,无声无息

 
 
 

日志

 
 
关于我

如夜里的雪,无声无息

网易考拉推荐

【转载】十年内就会后悔的5件事情!  

2014-11-15 18:27:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       常言说,“世上没有卖后悔药的”!“要是……就好了!”这绝对是最悲催的一个句型。下面是你绝对会后悔的5件事,来看看你会有几件?

 

十年内就会后悔的5件事情! - 逍遥客 - 逍遥客

 

1、为了取悦他人戴着面具生活

如果你总是戴着面具面对世界,总有一天面具下会是一个空壳。因为当你花了太多时间专注于他人对你的看法,你最终会忘记你到底是谁。所以不要害怕他人的评判,你的心里很清楚你是谁,哪些才是你真实的一面。你没有必要为了取悦他人而活着。

十年内就会后悔的5件事情! - 逍遥客 - 逍遥客

 

 

2、让别人来打造你的梦想

人生最大的挑战在于发现你是谁;而第二大的挑战就是乐于接受你所发现的东西。很重要的一点在于你做出的决定能忠实于自己的目标和梦想。你周围是否有些人不同意你的决定呢?很好。这意味着你正坚定立场,走自己的路。有时你所做的事情在别人看来很疯狂,但当你兴奋地投入其中甚至忘记了时间,那时你就会知道,你正在做一件对的事。

十年内就会后悔的5件事情! - 逍遥客 - 逍遥客

 

 

3、和负面情绪的人为伴

别让那些态度消极的人每天左右你,别让他们接近你。如果你不给他们机会,他们就无法对你带来影响。你要记住,和这些负面情绪的人为伴并不是一种义务,只是在于你的选择。这样你就会亲近那些有同情心的人,远离那些愤怒的人;亲近那些宽容的人,远离那些贪婪的人;亲近那些有耐心的人,远离那些焦躁的人。

十年内就会后悔的5件事情! - 逍遥客 - 逍遥客

 

 

4、自私任性

充满善行和美好品质的一生是一个人最好的墓碑。那些你所激励过而且与他们分享了你的爱的人,即使你已经离开这个世界很久,也会记得你所给予他们的。把你的名字刻在他们心中,而不是石头上。你为自己做的事情会随着你的离世一起消亡;而你为他人和这个世界做的事情会永世长存。

十年内就会后悔的5件事情! - 逍遥客 - 逍遥客

 

 

5、拒绝改变和成长

如果你想了解自己的过去,就看看你目前的状况。如果你想了解你的未来,就看看你目前的行动。你应该放下过去,为新的生活努力;过去已经过去,永远不可能再回来。如果你现在能正确意识到这一点,并且为之而努力,你一定会获得长久的成功。

十年内就会后悔的5件事情! - 逍遥客 - 逍遥客

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017