注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司夜雪

如夜里的雪,无声无息

 
 
 

日志

 
 
关于我

如夜里的雪,无声无息

网易考拉推荐

【转载】有一种离开叫思念【心灵悟语】  

2014-11-20 12:21:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

有一种离开叫思念

文:网络 编制:玉婵诗韵

 

 


       1、时间,可以淡忘一切,也可以让某些记忆加深,有些人,说好忘记,却做不到;有些感情,走了一圈,还是会回到原点。

  2、每个人都渴望幸福,因为幸福始终在前方,所以,心,始终在路上。

  3、一些得到,不一定会长久;一些失去,未必不会再拥有。人生,恰似一次远足,重要的是:在痛苦中学会微笑。

 

 


  4、人,不怕渺小,只怕卑微;人,可以无傲气,但不可无傲骨,无论别人怎样看你,你要自己看得起自己。

  5、我不知道天有多长,地有多久?但我知道,情路上,每一个人都渴望天长地久。

  6、不喊痛,不一定没感觉,是痛太深,淹没了所有的回声。

 

 


  7、你来的时候,已错过了花期,那么,就让这份感情在心里封存。有时候,远远凝视,总好过昙花一现。

  8、不要等到失去了,才懂得珍惜;不要等到受伤了,才懂得原谅;不要等到淋湿了,才懂得遮挡;不要等到病入膏肓,才懂得保养,因为人生有许多等待,不可以重来。

  9、或许,转身是为了忘却,可是,转过身,却发觉,有一种撕心裂肺叫做思念。

 

 


  10、每天给自己一个笑脸,告诉自己要开心,因为比起那些在死亡线上挣扎的人,健康地活着,本身就是一种快乐。

  11、有些事,不经意也会想起;有些回忆,白发苍苍也无法忘记;有些伤口,别人永远看不见,因为它就在你的心里深藏。

  12、每个人都有过在爱与不爱中挣扎的经历,爱如茧,挣得出就是飞翔,挣不出或许就是死亡。

 

 


  13、有一种感情叫成全,有一种离开叫思念,当思念与成全终成一梦,谁的泪光璀璨了谁的笑容?

  14、因为深爱,所以无语;因为懂得,所以宽容;因为想保存一份美好,所以选择遗忘。

  15、总有一些句子,会滴墨成伤;总有一个人,会在记忆里站成永恒。

 

 


  16、有一种祝福叫无言,有一种牵念叫永远,无论天涯海角,你若安好,我便晴天。

  17、从蛹破茧而出的瞬间,是撕掉一层皮的痛苦彻心彻肺很多蝴蝶都是在破茧而出的那一刻被痛得死掉了。

  18、当你真正爱一样东西的时候你就会发现语言多么的脆弱和无力。文字与感觉永远有隔阂。

 

 


  19、躲在某一时间,想念一段时光的掌纹;躲在某一地点,想念一个站在来路也站在去路的,让我牵挂的人。

  20、凡世的喧嚣和明亮,世俗的快乐和幸福,如同清亮的溪涧,在风里,在我眼前,汨汨而过,温暖如同泉水一样涌出来,我没有奢望,我只要你快乐,不要哀伤。

  21、记忆想是倒在掌心的水,不论你摊开还是紧握,终究还是会从指缝中一滴一滴流淌干净。

 

 


  22、寂寞的人总是会用心的记住他生命中出现过的每一个人,于是我总是意犹未尽地想起你在每个星光陨落的晚上一遍一遍数我的寂寞。

  23、假如有一天我们不在一起了,也要像在一起一样。

  24、就在那一瞬间,我仿佛听见了全世界崩溃的声音。

 

 


  25、年少时的我们未曾料到,匆匆一个错身,就错失了今生。

  26、假如你想要一件东西,就放它走。它若能回来找你,就永远属于你;它若不回来,那根本不是你的。

  27、一个人会落泪,是因为痛;一个人之所以会痛,是因为在乎;一个人之所以会在乎,是因为有感觉;一个人之所以有感觉,仅因为你是一个人!所以,你有感觉,在乎,痛过,落泪了,说明你是一个完整的不能再完整的一个人。难过的时候,原谅自己,只不过是一个人而已,没有必要把自己看得这么坚不可摧。

 

 


  28、如果真的有一天,某个回不来的人消失了,某个离不开的人离开了,也没关系。时间会把最正确的人带到你身边,在此之前,你要做的,是好好的照顾自己。

  29、你可以沉默不语,不管我的着急;你可不回信息,不关我的焦虑;你可以将我的关心,说成让你烦躁的原因;你可以把我的思念,丢在角落不屑一顾。你可以对着其他人微笑,你可以给别人拥抱,你可以对全世界好,却忘了我一直的伤心。——你不过是仗着我喜欢你,而那,却是唯一让我变的卑微的原因。

  30、生命中有一些人与我们擦肩了,却来不及遇见;遇见了,却来不及相识;相识了,却来不及熟悉,却还要是再见。——对自己好点,因为一辈子不长;对身边的人好点,因为下辈子不一定能遇见。

 

 

玉婵诗韵欢迎您

 

欢迎朋友的到来写的很美的伤感短语【心灵悟语】 - 玉婵诗韵 - 玉婵诗韵的博客期待您再次光临

 

 http://ycsy20120601.blog.163.com/

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017