注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司夜雪

如夜里的雪,无声无息

 
 
 

日志

 
 
关于我

如夜里的雪,无声无息

网易考拉推荐

【转载】女人、浪漫、感动!【情感美文】  

2014-11-30 19:07:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         
女人、浪漫、感动!【情感美文】 - 扬帆 - 扬帆的博客港湾

 

 

 

 

             女人、浪漫、感动!

                              女人、浪漫、感动!【情感美文】 - 扬帆 - 扬帆的博客港湾

 
 
        女人是什么?是湖泊?是海洋?是风雨?是雷电?是花草?是树木?还是柴米、油、盐、醋、茶?
        女人是男人一生也看不懂的书,女人的心思男人是怎么也猜不明白。
        女人是善变的,女人本来就是水做的,水可瞬息万变,女人也是姹紫嫣红、千姿百态。柔情似水的女人如缓缓流淌的山泉,无声地滋润青山、大地,催开山野大地的桃红柳绿,纯情似水的女人清澈纯洁,可以见底,可数游鱼,可赏水中美丽的珊瑚,温情似水的女人就像温泉那样暖意荡漾,还可以帮助男人治疗心灵的创伤,深情似水的女人就像港湾,可以停泊婚姻之船、男人之船、家庭之船,真情似水的女人就像喷泉里喷出的水,散发出来的晶莹水珠,颗颗都是真情,激情似水的女人就像青山上的瀑布,不断地潺潺飞溅着,是一道亮丽的风景,更有共柔情、纯情、温情、深情、真情、激情于一身的极品女人,读之如恍如隔世,她身上处处是流动的美丽。
 

女人、浪漫、感动!【情感美文】 - 扬帆 - 扬帆的博客港湾

 
 
        女人喜欢追求美丽,但她的美丽并不是向所有人展示,她在自己爱的人面前,撒娇妩媚,尽现自己天才的优雅。女人的多愁善感,一个动作,一句话,一个小东西,能串联起来所有的回忆。女人恣意放纵,偶尔喝酒也非上瘾,她是用酒精寻找着故事和回忆,让落寞和伤感麻醉在酒精里。女人是小孩,喜欢被男人安排生活,喜欢在无忧无虑中游弋。女人天生是母亲,她爱孩子,也常拿自己的男人当作孩子。女人很少回顾过去,女人生活在向往里。

 

女人、浪漫、感动!【情感美文】 - 扬帆 - 扬帆的博客港湾

 
        女人是黑夜里璀璨的星星,有着迷人的风采,她使寂寥的天空灿然生动,平添异彩。她纯洁柔美,她冰清玉洁,她能抚慰男人受伤的灵魂,给家人的温暖。她站在男人的背后,让男人光彩照人地活着。女人是太阳,她照亮和温暖浩瀚的宇宙。女人是日历,外表平平却内容丰富。岁月的年轮在她饱经风霜的脸上刻画得淋漓尽致。女人乐于奉献,女人的心最广、女人的爱最深,女人的情最切,女人把自己的心分成好几半,一半给丈夫、一半给儿女,另一半给父母,可就是没有一半留给自己。女人的一生是一幅色彩缤纷的画,女人的一生是一首意境超群的诗,女人的一生是一首婉转动听的歌,包含了人生所有的春华秋实,记录着生命的风花雪月。女人的心永远牵挂着,牵挂丈夫的事业,牵挂儿女的平安,牵挂爹娘的健康。

 

女人、浪漫、感动!【情感美文】 - 扬帆 - 扬帆的博客港湾

 

        女人的青春是别样的风景,女人的家庭是别样的港湾,女人的爱情是别样的传说。穿针引线,缝补酱洗中,年华不觉走完,颜华悄然消尽。女人是西子沉湖的莲衣,女人是貂禅轻舞时的红袖。
        女人是美的代言,是一切美的源泉,是维纳斯的化身,是烟笼寒水月笼沙。女人是让人心仪的茶,女人是让人心醉的酒,女人是让人心动的花,女人是让人心乱的香水,女人是让人心爽的可乐,女人是是雨后的彩虹,女人是漂浮的白云,女人是海上的浪花。女人是一首抒情的古诗,愈读愈觉韵味无穷,女人是大师的画、名家的曲,愈欣赏愈觉意境高妙,心悦神怡。女人是一株幽兰,散发着淡淡的馨香,沁人心弦,女人以温柔恬静的心态,浸润着男人那干涸枯萎的心田,她高尚朴素的操守,优雅的风度,超人的气质,昭示、启迪着影响他人。

 

女人、浪漫、感动!【情感美文】 - 扬帆 - 扬帆的博客港湾

  
        女人是上天赐给世界的礼物,男人该是上天赐给女人的奖励。有男人的欣赏才更有价值。女人是源泉、男人是源头,源头必须让源泉不枯竭,那泉水才能够源远流长。女人是海洋、男人是包围海洋的大陆;大陆要控制自己不去阻隔海洋,海洋才能永远的胸怀宽广。女人是天空、男人是空中的日月星辰,惟有参差的星辰,才能衬托出天空的悠远。这个世界因为有了女人,才变的这般丰富多彩,绚丽多姿.。女人温柔体贴,善解人意,乐观自信,知书达理,聪明贤惠,孝敬父母,女人是爱是明灯,指引你一条通渠大道。聪明的女人,用温柔和善良驾驭爱的法码,平衡情之天平的两端,营造和谐美满的生活,播撒爱的种子,让爱充满人世间!

 

女人、浪漫、感动!【情感美文】 - 扬帆 - 扬帆的博客港湾

  
        旷远宁静的秋夜,远离城市的喧哗和繁锦,独寻一隅,让心灵彻底释放,让思绪尽情流淌,让寂寞与美丽同在。当月光如水般洒在身上,轻抚心田,无语凝眸,这时便能体会朱自清老先生笔下的荷塘月色之清逸纯美了。信步闲庭,四周朦胧,轻烟袅袅,神思如一叶扁舟,随着夜色的波光,一摇一晃,渐渐隐入夜的深处,像个漂泊行者的踪影,遥远得只剩下一点淡淡的印记……直到秋露浸眉,惊回首,月正中天。 
 

女人、浪漫、感动!【情感美文】 - 扬帆 - 扬帆的博客港湾

  
        有人说,浪漫非一人所能,其实不然。如果把浪漫仅仅定位在某种情愫上,是狭隘的。三人以上浪漫是友情,两人同行浪漫是爱情,一人独处,浪漫是温情。 月辉流莹,感觉心动又有些默然。也许在不经意的时候,望窗外天空彩云追月,你无法拒绝,也无需承受,一切尽在不言中。多少时日伴灯独坐,心事几万重,唯有情默默。月圆又缺,情怀依旧,心灵相约,挥不去的是那份思念与牵挂,虽冷清,亦精彩。 月光走过,感觉质朴又有些许诚然。

 

女人、浪漫、感动!【情感美文】 - 扬帆 - 扬帆的博客港湾

  

        凭栏处,夜色阑珊,梦回故圆,忆陶翁采菊东篱,悠然见南山;忆柳翁孤舟蓑立,独钓寒江雪;更忆吾辈锄禾日当午,汗滴禾下土的勤劳与收获之美。看满目葱绿,泥土芬芳,又见炊烟,让人时常想起清贫质朴的流金岁月。那时无论是日出而作,还是日落而息,人们不会怀疑彼此的真诚,无须防范,不是因为贫穷,更多的是信任。 静静地自我感觉,月光走过,留下绚丽的色彩,留下美的暇思。日子在继续,在风雨的人生路上,多给自己一份秋月下的心态,带点淡淡的失落但绝不伤感,有过些许的寂寥却从不绝望,一种恬静的心灵,总有一缕檀香暗浮,温馨着漫漫如歌岁月。

    


       

  


                        文/网络  配音编辑制作:扬帆
 
         扬帆博园欢迎你 - 扬帆 - 扬帆的博客港湾
 

原创博文 扬帆制作博文 情感美文 博客总表 - 扬帆 - 扬帆的博客港湾 精美边框 音画歌曲 家居装修
转载文章 女儿摄影作品 名人故事 美女flash 视频欣赏 博客教学
生活百科 国内外大事 点击扬帆博客首页——》 精美图片 默认分类
 


  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017