注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司夜雪

如夜里的雪,无声无息

 
 
 

日志

 
 
关于我

如夜里的雪,无声无息

网易考拉推荐

【转载】酒无需太多,就能让人心醉,情无需太浓,就能叫人心碎  

2014-12-14 18:51:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

酒,喝的多了,容易醉倒;花,开的芬芳了,容易凋谢;朋友,处的久了,容易淡泊;书,看的太多了,容易迷茫;情,陷得深了,容易受到伤害。生命中,似乎总有一种承受不住的痛,有些遗憾,注定了要背负一辈子。生命中,总有一些精美的情感瓷器在我们身边跌碎,然而那裂痕却留在了岁暮回首时的刹那。人世间的事情勉强终归不能如意,强求势必不会甜蜜,我们能做的就是,尽心尽力做好自己,尽心无憾!

酒无需太多,就能让人心醉,情无需太浓,就能叫人心碎。只是曾经的一切即使美好,就算依恋,都是过去。任你怎样呼唤,怎样牵念,始终都是过去。人生永远回不到过去,牵念无益,挂念无趣。有些人无需再见,有些事无需再想,离开就离开了,失去就失去了。生活就是聚散的过程,人生就存得失的可能,不要老是回忆过去,不要总是设想曾经。这个世界,离开都是常见的,失去都是不鲜的。无须叹息,不用悔恨,无论谁离开谁,都是一种缘尽,不管事对事错,都是一种过程!

酒无需太多,就能让人心醉,情无需太浓,就能叫人心碎 - dingke0220 - 水中月镜中花的博客

流年里,总会有一个人,在生命中,烟花般绚烂,流星般璀璨,纵使隔了沧海阡陌,却依稀在魂梦里呢喃,在文字中想念。一些人遇见了,一些人失去了,如同四季流转,最后会有谁陪伴在身边,相濡以沫;又会有谁知你、懂你,以明净的眸,给你一生深情的凝视,将那份怦然心动在生命中永久珍藏!

有多少走近,又走远的爱情,又有多少厌倦,或许从未得到,便不曾失去;多少暖意回眸变淡,多少回不去的从前,在陌生与遥远的好感里,不如不相见,不如不相识。缘分,或许就在一瞬间,只一盏茶的工夫,便可不见,只是,不知道有多少人,一杯一杯的盏茶,续杯成缘,可这续起的缘,又还有多少从前的味道?

人生,因缘而聚;因情而暖。世上之事,就是这样,该来的自然会来,不该来的盼也无用,求也无益!一切随缘,顺其自然!人生一世要求什么,无非是健康,幸福,开心。多多少少,有了就好;真真假假,知道就好;得到失去,看开就好。一生中,会爱上谁,会被谁爱都是天意,和谁相爱都是过程,和谁相处都要真诚,和谁相守是要一生的时间和承担;而这份承担 就是永恒!

酒无需太多,就能让人心醉,情无需太浓,就能叫人心碎 - dingke0220 - 水中月镜中花的博客

爱到深处,是心疼,之所以爱,是因为此情已融入生命;之所以疼,是因为懂你的脆弱和无助,所以才会在忍不住心疼着你的一切。爱你,就会默默的付出,尽自己所能,竭尽全力为你分忧,只要心中有爱,就会有力量,最真的情,是平淡中的不离不弃,是风雨中的相扶相伴!人活着,圈子不要太大,容下自己就好;朋友不在多少,自然随意就好。有些人,只可远观不可近瞧;有些话,只可慢言不可说尽。朋友,淡淡交,慢慢处,才能长久!

有些感情,因一时的冲动,遗憾一生;有些人,一转身就是一辈子。许多感情疏远淡漠,无力挽回,只源于一念之差;情执是苦恼的原因,放下情执,你才能得到自在。人走了,就别再留了,再留下,也不是原来的感觉了;情没了,就别回味了,再回味,也不是原来的心情了。慢慢的都会远,渐渐的都会淡,拥有时,好好珍惜,离开了,默默祝福。人生的旅途,没有人是应该要陪你走到最后的!

其实,既然不爱了,与其让爱成为更大的伤害,还不如让爱成为美好的回忆,给别人一条爱的生路,也就是给自己寻找下一个幸福的出口。对过去恋恋不舍的人,成就不了未来。这个世界上唯一不会变的,就是这个世界随时都在变。你必须相信时间的力量,所以,请尽快从过去中走出来!

 酒无需太多,就能让人心醉,情无需太浓,就能叫人心碎 - dingke0220 - 水中月镜中花的博客

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017