注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司夜雪

如夜里的雪,无声无息

 
 
 

日志

 
 
关于我

如夜里的雪,无声无息

网易考拉推荐

【转载】╰*★*〓爱情这杯酒 谁喝都会醉〓*★*╮  

2014-12-15 20:39:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自帥【爷、依然潇洒】《╰*★*〓爱情这杯酒 谁喝都会醉〓*★*╮》

 

图片


天下没有不散的宴席,爱情没有永远的甜蜜,婚姻里没有日夜厮守的伴侣。人人都说酒会喝醉,酒会伤身,多喝不易;可我说爱情比酒更容易让人醉,爱情会让人心碎,却又让人百喝不厌!在这世上,酒,还有很多人喝不醉,也许至死都不曾醉过一回。可是,爱情不同,在这世上,一个人一生中,可以说没有一个人不曾有过一回醉!除非他不曾有过爱情。
 
图片


爱情,如此简单的二个字,可是当它们来临时,却总那么的轰轰烈烈。不管是被爱还是爱又仅存于一瞬间,一瞬间的轰轰烈烈。爱情的空间里,有着太多虚伪所编织出来的憧憬。有时,它能让人如痴如醉;有时,它又能让人如疯如癫。爱情是人生中最烈的一杯酒!每个人的酒量不同,所以醉的层度也大不相同。至于,爱情究竟是一种什么酒,谁也说不清,道不明。就算他在爱情的空间里醉生梦死,他也不会知道自己喝的是什么酒。
 
图片


爱情的诠释每个人都不同。生活在这世界上的每一个人,或多或少都有着属于自己的一段刻骨铭心的爱情。而每一段故事的内容、情节却无一至。只是凭着各自不同的酒量,不同的适应能力,各自的口味在品述着自己的爱情。爱情尤如一架少了根弦的筝,少了一根快乐的弦,它无法弹奏出美丽的乐曲,它所能弹奏出的永远都只有那悲与忧的曲。
 
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017