注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司夜雪

如夜里的雪,无声无息

 
 
 

日志

 
 
关于我

如夜里的雪,无声无息

网易考拉推荐

【转载】能成为好友也是种缘分  

2014-12-15 20:43:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自紫梦* @《能成为好友也是种缘分》
【现代时尚素材篇】成熟女人艳如桃……第39辑 - 浪漫人生 - .


能成为好友也是种缘分 【现代时尚素材篇】成熟女人艳如桃……第39辑 - 浪漫人生 - .
茫茫人海,一切自有天意。缘定今生,缘起缘落。人与人之间总有一些难以说清的情感。有些人彼此熟悉相见却是默默无语,有些人初次见面。却能有万语千言。也许是前世约定,才导致今生相遇。不然怎么会有如此的熟悉。缘分很神秘。缘分很精彩,缘份很美丽,缘分也很无奈。人的一生之中,会拥有多少缘?又会错过多少缘?今生相识是缘,相遇是份。相爱是缘,相守是份。只有相依相伴才是一种幸福之缘分。生命超短,情谊无边。网络相识,友情相伴。空间互访是缘分,空间交流是情意。网海茫茫,总会有一些真诚蕴藏心间。总会有一些爱恨流露呈现。无论是否相见,在网络相识就是一种缘分。一份祝福蕴育着无限的真情,一份问候抒写着心中的愿望。 键盘敲打的的是一份牵挂,鼠标点击着一份关怀。文字流露出一份真情,说说抒写着一份相思。岁月流逝了许多的光阴,却难以磨灭心中的执着。【现代时尚素材篇】成熟女人艳如桃……第39辑 - 浪漫人生 - .
时光苍老了美丽的容颜,却无法消除心中的挂牵。尘世之间,爱与恨。得与失。喜与悲,都是一种矛盾。人生本就是一场风华雪月。令人百感交集。相遇网络,无论是否聊天,都是一种缘分。也许很多网友从未交流,但是看见熟悉的图像也有种温馨之感觉。虽然未曾相见,却每天都出现在我的眼前。一种亲切之感情,一种熟悉之相伴。时刻萦绕在我心间。我的空间好友都会让我感动。不会因财富多少而相交,不会因为地位多高而相识。我会以一种平等之心而去坦诚相待。真正的朋友之间是没有金钱之分。没有容颜之分。彼此相交,处的只真诚。彼此相知,凭的是真心。只有相互真挚,彼此之间没有虚伪,没有期盼。一份友情才能天长地久。地老天荒。珍惜每一份友情,珍藏每一份真情。相识空间就是有缘。世界之大。网海茫茫,今世能成为好友好荣幸。也许我们永远不会相见,可能我们一生不会相识。【现代时尚素材篇】成熟女人艳如桃……第39辑 - 浪漫人生 - .
但我们却有着千般关心,万般挂念。也许很多人认为网络虚拟。可曾想过虚拟的只是网络,而我们却是实实在在的真人。人生能有几次相遇?网络相遇,就是以心相交。心与心的交流却远远超越一些尘世之中的情感。红尘之中似乎都是以权势交友。而网络却不相同。网络才是真心相交。坦诚相识。今生我们相遇网络,也许若干年后。我们依然清晰的记得我们是朋友。留下的是一串串美好的记忆,动人的情感。朋友之间的真情,是一生中难以淡忘的。这份情缘将伴随我走向永远。直到生命逝去的那一天。人生最难得的就是朋友友情。我们今生成为好友,心里总有种欣喜,有种幸福。感谢空间好友时刻关注我的空间动态。感动好友总是在默默的关注我。我无以回报,只有虔诚的为你们祈祷。默默的为你们祝福。天之涯,海之角。都充满着我浓浓的祝福。愿我的每个朋友都过得快乐如意,温馨相随。你们若安好,我便会安然。【现代时尚素材篇】成熟女人艳如桃……第39辑 - 浪漫人生 - .
因为你的降临这一天成了一个美丽的日子,从此世界便多了一抹诱人的色彩,生日的烛光中摇曳一季繁花,每一支都是我的祝愿:生日快乐! 今天是你生日,我没有忘记在这特别的日子里祝你生日快乐、青春常驻。今天有了你世界更精彩,今天有了你星空更灿烂,今天因为你人间更温暖,今天因为你我觉得更幸福! 悠悠的云里有淡淡的诗,淡淡的诗里有绵绵的喜悦,绵绵的喜悦里有我轻轻的祝福,祝好友生日快乐! 愿我的祝福萦绕着你,在你缤纷的人生之旅,在你永远与春天接壤的梦幻里,祝好友心想事成、幸福快乐!生日快乐!永远快乐! 献上我对你的爱,祝你生日充满温馨,感谢你一直以来对我的关怀和支持。【现代时尚素材篇】成熟女人艳如桃……第39辑 - 浪漫人生 - .










2014年09月26日 - 紫梦* @ - 紫梦*@小屋欢迎您 图片 2014年09月26日 - 紫梦* @ - 紫梦*@小屋欢迎您







  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017