注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司夜雪

如夜里的雪,无声无息

 
 
 

日志

 
 
关于我

如夜里的雪,无声无息

网易考拉推荐

【转载】感悟生命的渴望与幸福  

2014-12-19 21:55:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自悲观者《感悟生命的渴望与幸福》
感悟生命的渴望与幸福 - 悲观者 - 悲观观世
 

感悟生命的渴望与幸福

生命渴望什么?有人说物质享受、人世间的各种幸福,这没有错。但是生命真正的渴望却是生命的真正幸福,那就是生命的安全、生命的安定、生命的被愛、生命的被呵护、生命的家的温暖、生命真正的自由自在。

当生命漂泊时候,有人牵挂、有人在期盼、有人在鼓励、有人在默默的支持,有人在千方百计的给你创造回家的条件,这就是生命的渴望与幸福。

当生命经受苦难与灾难的时候,有人援救、有人保护、有人扶持、有人为你默默承受,让你在风雨中、在艰难中能够坚强、能够对未来充满信心,这就是生命的渴望与幸福。

当生命迷失的时候、当生命沦落到孤岛的时候、当生命已经忘记了家的温暖、彻底无望时,有人为你树立了一枚灯塔,为你确定方向、有人为你指路,有人推你前进、有人给你前进的力量,有人为你吃了千辛万苦,帮你准备回家的条件,把你从困惑彷徨中拽出来,给你回家的勇气和巨大的动力与坚毅的速度,这就是生命的幸福,这就是生命的渴望与幸福。

生命的真正幸福就是在你最痛苦的时候,有人为你难过、有人为你流泪、有人为你承受。生命真正的幸福就是当你最落难的时候,有人保护你、呵护你,为你的安全费心费力。生命真正的幸福,当你面对巨大的不公时,当你面临最大的委屈时,有人为你主持公道,有人为你做主,这就是生命的真正的巨大幸福与渴望。

 
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017