注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司夜雪

如夜里的雪,无声无息

 
 
 

日志

 
 
关于我

如夜里的雪,无声无息

网易考拉推荐

【转载】思念,美丽如夜来香  

2014-12-20 12:36:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

思念,美丽如夜来香【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 常常听人说:“淡泊在繁华之后,美丽在沧桑之后,思念在分手之后……”
思念是一朵开在心底的小花,没有颜色,没有季节,没有凋谢。别离时的绽放,也许会寂寞无声,也许会伴随一生,从它绽放的那一刻起,它就充满幸福,充满回忆,充满惆怅,充满忧伤……

 思念是情感无声的延续!是幸福梦中的流连!  
那一天,我们相拥着说再见,从此天涯海角天各一边。你送我的那把花折伞成就了我全部的思念,在那些飘雨的日子里,我撑着那把花折伞,走在那条幽深幽深的雨巷,重温一幕幕和你牵手的那个美丽的夏天。我轻折一枝还弥漫着你笑语的丁香花,掬一捧红尘的风,将一缕缕的思念放飞在碧海蓝天,让所有浪漫的回忆都植入你梦中的沧海桑田……  

思念,美丽如夜来香【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


柔碎的梦,醉在那个不醒的月夜里,一池清纯的水流连在我如莲的心事中,碧荷千倾,芬芳了飘雨的季节,谁说雨夜很孤单?谁说孤独难入眠?即使你走到天边,你仍然带不走我的思念!  
就这样轻轻地走了,不留下一片云彩,也没有留下一张照片,可为什么你却要把你的影子深深地刻入我的心田,我曾经对你说,我不是你的天使,你也不可能是我的明天!我们只是天使开的一个玩笑,让我们偶遇在那个如梦的夏天。  
牵过的手早已放开,为何却放不下那幽梦一帘?曾经的诗记下的曾经的浪漫,早已幻化成一缕轻烟飞入云天,可为什么那行行诗签,记下的短暂幸福却刻入你我的心间,成就了不朽的诗篇!  

思念,美丽如夜来香【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


思念,象一只没有翅膀的小鸟,不能高飞,只能在我的心灵深处盘旋,它飞不进你的视线,却总是徘徊在我的窗前,一轮明月,一颗流星,一把花伞,装点了我如诗的回忆,如梦的思念……  
夜色阑珊,往事如烟,我总是在寂静的夜里,把思念融入茶香,慢慢品味那一缕清愁浅怨,一缕魂萦梦牵。不想对你说,不想让你听见,却在心底一遍遍将你轻声呼唤……   
我们不是童话里的人物,为什么却演译了一部浪漫动人的爱情巨片?分手时没有太多的语言,只是不想让彼此有更多的思念,但是你走以后,空灵的寂寞让我多了一种美丽的怀想,多了一缕相思的无言……  
我们曾相拥着度过的那个最后的夜晚,它成了你走后我思念中最美的画面。  

思念,美丽如夜来香【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


花开花落飞满天,在浅秋初凉的夜晚,我把对你的思念和散落一地的花瓣一起抛向幽蓝的夜空,让静美的夜色,闪烁的星光,交织着寂寞和回忆的美丽,与思念慢慢纠缠……   
思念的花,一朵开放幸福与疼痛的夜来香,开了那么久,为何不会凋零?在今夜我只想让它消瘦,消瘦成一寸灰烬,弥漫在无边的夜色里……  
此刻,我捧一杯香茗,独倚轩窗,独自思量,任秋风将衣裙飘起,将长发飘散似一张网,任月光涂抹一脸的秋霜,任思念的河在心底最深处流淌……

 
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017