注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司夜雪

如夜里的雪,无声无息

 
 
 

日志

 
 
关于我

如夜里的雪,无声无息

网易考拉推荐

【转载】情 缘 未 了  

2014-12-20 12:42:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自chwm1201《情 缘 未 了》



情  缘  未  了 - chwm1201 - chwm1201的博客
 

 


   我坐在冰冷的车里,听着忧伤的旋律,感受痛彻心扉的寒冷,就连真皮坐垫都是透心的冰冷。只有不停地想念她,心里才有些许的温暖,维持我微弱的心跳,心才不至于死去。我在冰冷的煎熬中等待,等待下一个春天的到来,我在等待她给我的奇迹,我会变成她喜欢的样子。


  我失去了方向,开到了路口就不由自主地向左转去,离她越来越近,才发现走错了回家的方向。我没有走错,她就是我的家,她说回家的门一直为我开着,我只是迷路了。我总是习惯于从她的门口走过,即便见不到她,也毕竟是离她越来越近,不停地在心中警告我自己不要去打扰她。


  我从来没有停止过想她,对她的爱也从来没有停止过,离开了她的世界,却发现爱她比以前更加深刻。我终于读懂了这份感情,也深刻地体会到她在我心里的位置,是怎样的一种不可替代,是我心头的肉。面对别离,剜却心头肉,痛不欲生,我还在等今生的救赎和未了的情缘……我变得像冬天的夜晚一样沉默,我变得像极地的冰雪一样寒冷,历经沧桑和沉淀,洗尽铅华呈素姿。我不会再让她感到累了,因为我选择了给她成全,不曾失去,如钻石般冰冷的美丽一直在内心深处为她而绽放。我始终坚信这段情缘未了,只是升华到了一个新的高度。


  美丽的东西总是脆弱,需要用心去呵护,就像这翡翠的钥匙链,随身携带需要怎样的呵护才能够保护好?是她给我的感动,是脆弱的美丽,稍有不慎,便是破碎。我终于懂了,她是怎样一种脆弱,我终于懂了,该去给她怎样的呵护。可是我不知道自己是否还有机会,我祈祷。



情  缘  未  了 - chwm1201 - chwm1201的博客
 

 


  再也不会抱怨了,生命难以承受的痛,我相信命运的安排,是认命也有可能是奇迹。如果我呵护不好,我会更加努力,如果还是呵护不好,我就必须去做丢了幸福的猪。我知道经历了这一次,我能够做好,能够做的很完美,能够让她笑。可是我不确定是否还有机会,我祈祷……我翻遍了每一个角落,还是没有找到她送我的毛绒把套,伤心和失落的感觉将我吞噬,就像是弄丢了爱的信物。握着冰冷的方向盘,不曾想到会有今日的落寞,一起走到底只是人生一万种可能当中的一种,曾经被幸福陶醉的我忽略了相反的结果也是有相同的概率。


  就这样凉着作为对自己的惩罚,我会尝试去坚持到下一个季节,那是我和她相识的季节,情缘是否可以再续?记忆总是将我的心无情地摧残,脚步变得分外沉重无法走出这段记忆,我若离去便是后会无期是一种怎样的洒脱,我没有。记忆充盈着我的生命,满满的充实而甜蜜,足够我享用一生,快乐会不会延续。


  路到尽头,我的爱达到了极致,转身离去,我的爱达到了顶点。我是那样地爱她,是无私的,其实我想要的,只是一个能够照顾好她的机会。路到尽头会不会逆袭,给我峰回路转。一切都没有改变,最初的崇拜依旧,她依旧是最好的,没有人可以替代。


  她是我生命中唯一的阳光和空气,没有了阳光和空气,我的生命还会不会延续。我始终坚信这份情缘未了,考验会让我成长到完美,她不会舍得让这份锤炼前功尽弃,我相信她不会舍得。不需要再去陈词了,诠释已经很完美,我相信时间和奇迹,幸运之神会给我和她最深的眷恋。



情  缘  未  了 - chwm1201 - chwm1201的博客

 


  我走进水果店,什么都没有买,擦拭着脸庞伤心地快步离开,我看到了水果店摆满的草莓。而在去年和前年的初冬,在我生病的时候,这个季节满世界都买不到,她会像天使一样弄到我最喜欢吃的草莓。让我感动到稀里哗啦,而今我又怎能接受情缘已尽的现实,我相信这份爱,从没停过。


  我不停地擦拭眼角的泪水,泉涌不止弄花了我的脸庞,努力掩饰转身离去的断肠之痛,在离开的前一刻前功尽弃。我努力地暗示她加油加油,勇敢地放弃我给的这份无法完美的爱,狠心地将我抛弃于荒野之外任我自生自灭,可是我又无法接受这份情缘已尽的现实。一颗心就这样悬着,裸露在冰冷的寒冬里破碎。


  我收拾我的行囊,准备离开这个伤心的城市,每一件珍藏都是她给我的爱的信物,滴在上面的泪水给这些信物注入了灵感。如果有来世,它们会不会给我指引让我早点与她相遇?我会给她和今生一样的深深爱恋,深深眷恋,深深依恋,深深痴恋。来生会是今生的延续,这份情缘未了。


  泪水如洪水般决堤,迷失了双眼,我迷失在深深红尘里,渐行渐远。我不停地回头张望,期待她挽留,期待她改变主意,不要让这份爱就这样不了了之。这份痛是刺在我心尖的一把利刃,血一滴一滴地落下,在泥土上留下印记,为来世的重逢留下指引。没有了我,记住要不惜一切代价去拒绝孟婆那碗汤。



情  缘  未  了 - chwm1201 - chwm1201的博客

 


  【文:王星璨    //    编辑:chwm1201】



  评论这张
 
阅读(6)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017