注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司夜雪

如夜里的雪,无声无息

 
 
 

日志

 
 
关于我

如夜里的雪,无声无息

网易考拉推荐

【转载】不完美的悸动  

2014-12-21 12:22:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自chwm1201《不完美的悸动》


 

不完美的悸动 - chwm1201 - chwm1201的博客

 



 夜幕黝黑的入梦前,透过窗镜暗淡的灯光,总是悄无声息地在屋里陪伴着我,平静而舒心。闭上双眸,从前那些有着稚气的言语,对着四季的蓝空无限爱慕与遐想的少年,身边的哭泣和笑颜……浮光掠影,一切在平常之中不平常的发生了。


 青春就是年华放映的一场剧情时而颠簸时而平静的电影,那一条条长溪般的年华在手心的纹路里泛起涟漪,越完满越觉得孤单。青春里总是有着许多可以谈论的话题,比如喜欢一个人。



不完美的悸动 - chwm1201 - chwm1201的博客

 


 犹记那个不勇敢的自己,在遇到她之后,心中如平静的海面起了风浪,虽然内心难以平静,虽然她没有二次元似的呆萌,我仍是忍不住把目光投放在她的身上,暖阳为她添上饱满色泽。


 我一个人安静的待在一隅,远远地观望她的世界,清楚的知道,我们之间隔着一道楚河汉界。我一直在那边界徘徊,久而久之,喜欢与思念在心中开出一片花海,而后泛滥成灾。芬芳太过扑鼻,终要飘香十里。



不完美的悸动 - chwm1201 - chwm1201的博客

 


 为什么不勇敢,让这份情感落单。虽然难受,在二次的告白她不再给这份的期待留有可能——以后请不要再说这些话题了好吗?远望着,远望着她的世界,然后寄予画纸上她的容貌,她的一颦一笑。


 为什么不勇敢?青春或许的美好与纯情也若这般了吧。开始懂得喜欢一个人的自己仍旧只是个习惯静默的少年,也那么勇敢,那么让人心疼,这份情感化作晶莹剔透的琥珀,在我心中珍藏着。感谢她给了我一个明媚的青春,虽然不够完美,却赐予我它的悸动。



不完美的悸动 - chwm1201 - chwm1201的博客


 

【文:纸墨萧寒    //    编辑:chwm1201】


  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017