注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司夜雪

如夜里的雪,无声无息

 
 
 

日志

 
 
关于我

如夜里的雪,无声无息

网易考拉推荐

【转载】有些伤害,永远无法原谅。有些伤痛,永远无法平抚  

2014-12-21 13:05:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有些伤害,永远无法原谅

 图文:网络     编辑:卡布奇诺摩卡

有些伤害,永远无法原谅。有些伤痛,永远无法平抚 - 卡布奇诺摩卡 - 卡布奇诺摩卡的博客
 



 

    1.有些伤口,时间久了就会慢慢长好;有些委屈,受过了想通了也就释然了;有些伤痛,忍过了疼久了也成习惯了……然而却在很多孤独的瞬间,又重新涌上心头。其实,有些藏在心底的话,并不是故意要去隐瞒,只是,并不是所有的疼痛,都可以呐喊。
  2.我会像你忘了我一样忘记你。当一次次把你从记忆深处抹去,又一次次忍不住从思念把你想起,我知道,我总是活在回忆里,我知道,我一直怀念过去,我知道,忘记你就必须先忘记自己。我都知道,但我却做不到。


 
 
   3.每 一次放弃都必须是一次升华,否则就不要放弃;每一次选择都必须是一次升华,否则不要选择。做人最大的乐融于通过奋斗去获得我们想要的东西,所以有缺点意味 着我们可以进一步完美,有匮乏之处意味着我们可以进一步努力。当一个人什么都不缺的时候,他的生存空间就被剥夺掉了,他离幸福就慢慢远了。

4.不 要等到了一个笑容,才面露慈善;不要等被爱了,才去爱;不要等到寂寞了,才明白朋友的价值;不要等到一份最好的工作,才要开始工作;不要等拥有许多,才开 始分享;不要等别人受伤了,才乞求原谅;不要等分开了,才想到挽回。不要等待,因为,你不知道等待需要花费多少的时间。

 

      

    5.一 个人的世界,很安静,安静的可以听到自己的呼吸声和心跳声。冷了……给自己加件外套;饿了……给自己买个面包;病了……给自己一份坚强;失败了……给自己 一个目标;跌倒了……在伤痛中爬起并给自己一个宽容的微笑。是啊,我总是一个人,你从来不曾来过,我也从来不曾出现在你的世界。
  6.每一段记忆,都有一个密码。只要时间,地点,人物组合正确,无论尘封多久,那人那景都将在遗忘中重新拾起。你也许会说“不是都过去了吗?”其实过去的只是时间,你依然逃不出,想起了就微笑或悲伤的宿命,那种宿命本叫“无能为力”。

 



 
    7.有个懂你的人,是最大的幸福,这个人,不一定十全十美,但他能读懂你,能走进你的心灵深处,能看懂你心里的一切。最懂你的人,总是会一直的在你身边,默默守护你,不让你受一点点的委屈。真正爱你的人不会说许多爱你的话,却会做许多爱你的事。
  8.我没有很想你,只是在早上醒来时,看看有没有你发来的信息;我没有很想你,只是在听歌时,被某句歌词击中,脑中出现短暂的空白;我没有很想你,只是想看看你的样子,听听你的声音;我又没有很想你,是每次醒来时,第一个想到你……

 

 

    9.当你遇到真正爱的人时,要努力争取和他相伴一生的机会,因为当他离去时,一切都来不及了。当你遇到可相信的朋友时,要好好和他相处下去,因为在人的一生中,可遇到知己真的不易。当你遇到曾经爱过的人时,记得微笑向他感激,因为他是让你更懂爱的人。
  10、不要乱花钱因为明天你就可能失业,不要趾高气扬因为明天你就可能失势,不要吹嘘爱情因为明天你就可能失恋,不要委屈自己因为明天你就可能死去。

 

 

    11、这个世界上最残忍的一句话,不是对不起,也不是我恨你,而是,我们再也回不去。就是这样再简单不过的一句话,生生的将两个原本亲密的人隔为疏离。没有经历过的人,永远都不会明白,那是怎样的一种切肤之痛。
  12、人生如梦岁月无情。蓦然回首,才发现人活着是一种心情。穷也好,富也好,得也好,失也好。一切都是过眼云烟。想想,不管昨天、今天、明天,能豁然开朗就是美好的一天。不管亲情、友情、爱情,能永远珍惜就是好心情。曾经拥有的不要忘记;已经得到的要更加珍惜。

 



 
    13、人生最悲哀的,不是昨天失去得太多,而是沉浸于昨天的悲哀之中;人最痛苦的,不是没有得到所爱的人,而是所爱的人没有得到幸福;人生最快乐的,不是别人给你带来的快乐,而是你给别人带去了快乐;人生最迷茫的,不是选择,而是不知道自己想得到什么;人生最困惑的,不是看不清别人,而是不了解自己。
  14、时间回不到开始的地方,对于已经错过的,不用再试着去挽留,错过了就错过了。有些东西原本就是让我牵挂而不是获取的。难忘的人,做过的梦,有过的期待,走过的路,有一些自己认为该珍惜的,现在又如何呢!收拾一下心情扔掉旧的才能有地方放新的!

 

 

    15、害怕失去,所以不敢拥有;害怕欺骗,所以不敢相信;害怕被看穿,所以一直伪装;想要坚强,所以一直逞强;不想放弃,所以一直坚持;不想流泪,所以一直装笑:不想被丢下,所以宁愿独自一人;不想被过去束缚,所以选择遗忘过去;不想说再见,所以宁愿不要遇见。
  16.不 管昨天、今天、明天,能豁然开朗就是美好的一天。不管亲情、友情、爱情,能永远珍惜就是好心情。曾经拥有的不要忘记;已经得到的更加珍惜;属于自己的不要 放弃;已经失去的留作回忆;想要得到的一定要努力;累了把心靠岸;选择了就不要后悔;苦了才懂得满足;痛了才享受生活;伤了才明白坚强。

 



 
    17、有些伤害,永远无法原谅。有些伤痛,永远无法平抚。有些伤口,永远无法愈合。有些伤疤,永远无法褪去。有些亏欠,永远无法弥补。有些痛楚,永远无法忘却。哪怕再努力再用力地逼迫自己不介意,哪怕口中的不在乎说得再大声,会痛的,始终会痛。
  18、永远不要为失去的感到遗憾,你没有摘到的,只是荷塘月色下的一朵花,整个夏天还是你的。人生路上有太多甜蜜和喜忧,我们也要面对所有,谁的有跌倒的时候,我们的要坚强站起来,哪跌倒哪爬起来,眼前的困难只是暂时的,宁愿去争夺波涛汹涌的自由,也不躲在无人的避风港。



 
    19、 有时候,我们活得很累,并非生活过于刻薄,而是我们太容易被外界的氛围所感染,被他人的情绪所左右。行走在人群中,我们总是感觉有无数穿心掠肺的目光,有 很多飞短流长的冷言,最终乱了心神,渐渐被缚于自己编织的一团乱麻中。其实你是活给自己看的,没有多少人能够把你留在心上。


 

  20、当距离不再是距离的时候,我们一定会相遇,结成水,凝成冰,亦或,化作尘埃但愿你是我最美的风景,我是你久等的归人。与许多人相遇,又有许多人离开,而现在还有许多人留在我身边,因为我们都是迎向那遥远旅途的人,所以对离开的人留下回忆,留下的人也必须继续活下去。


 


 文:网络  编辑:卡布奇诺摩卡 框 伊人

卡布奇诺摩卡博客欢迎您





  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017