注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司夜雪

如夜里的雪,无声无息

 
 
 

日志

 
 
关于我

如夜里的雪,无声无息

网易考拉推荐

【转载】遇见不论早晚,真心才能相伴  

2014-12-24 19:42:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



 

遇见不论早晚,真心才能相伴


 

 一、 遇见不论早晚,真心才能相伴;朋友不论远近,懂得才有温暖。轰轰烈烈的,未必是真心;默默无声的,未必是无心。把一切交给时间,总会有答案。
      二、 不是所有的爱都能拥有,彼此都在,就是最真的承诺;不是所有的情都能倾诉,彼此都懂,就是最好的感受。默契不语,却心灵相通;春去秋来,却真情依然。

三、 或许你的世界里多了一个平凡的我,但我的世界里只有一个独特的你——你就是我的全部。我曾经反复的问自己,究竟你的什么让我如此痴迷狂热?

四、 我开学见到你的第一眼,我就喜欢你。以前我不相信什么一见钟情,但现在我相信了。每次看见你和别的女生打闹,我心里酸酸的。为什么我不能认识你,一直以来,我多么想像她们一样围绕在你的身边。我对你的爱,会永远埋藏在心里。因为我知道,总有一天,你会喜欢我。我期待着那一天的到来 CSY 我宣你,不管你喜欢不喜欢我 我都会喜欢你。我会等你喜欢上我。

 

五、 你是我眼里深藏的一粒细沙,眼角喜欢为你湿红泪流。接连不断的摩擦与矛盾,横亘在迢迢银河的鹊桥上;欢喜,若即若离,忧伤,画地为牢;与你吵吵闹闹、分分合合,你说我不够温柔体贴,我说你太过倔强高傲;迂回曲折的情感,渐渐平缓,你,变得温婉柔软,我,变得细腻。时光,与爱碰撞、燃烧,而与你却越爱越深,不分彼此。时光会稀释过往人生所有的五味呀陈,你的不堪,你的丑陋,你的失败,你的辛酸,都会被潺潺而过的岁月带走,成为一个覆水难收的过去式。

六、 如果我真的想见你了,你敢见我吗?你能回答我吗?用真心回答我吗?能吗?也许你冲动;也许你用激情回答我。但我们激情过后怎么办?真的为了激情,要抛弃这现在拥有的一切吗?家庭?朋友?亲人?真要为了激情,付出那么多吗?你真不在乎,不后悔吗?

七、 你可知,为了这场前世今生的邀约我一个人在这红尘喧嚣中,孤独了好多年,你的到来,点亮了我眸中的明媚,如果可以,我愿意在这姹紫嫣红里,关上心门,揽清风入梦,只为你一人,低眉这烟火人间。

八、 心脏的跳动,证明着梦的存在,我轻盈的走进梦的世界,五彩缤纷的场景,让我嘘叹不已,不由的深陷,不由的沉醉,不由的沦陷。抬手轻轻触碰梦的光芒,当手离光只剩一毫米时,它便无情的消失,不管我多么努力的追寻,它却再也不会出现。

九、 曾经的温暖,不愿意放下。曾经的甜蜜,难以丢弃。那回忆将你紧紧包围让你难以喘息。可是你不会也不敢将之放手。你害怕一个转身便是天涯海角的距离。

 



 

秋燕呢喃博苑欢迎您光临

  


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017