注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司夜雪

如夜里的雪,无声无息

 
 
 

日志

 
 
关于我

如夜里的雪,无声无息

网易考拉推荐

【转载】别 想 太 多  

2014-12-24 19:51:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自chwm1201《别 想 太 多》



别  想  太  多 - chwm1201 - chwm1201的博客



  我们对尘世有着慕名的眷恋,我们只想得到更多,不想失去任何东西。


  如果哪天忽然睡去不再醒来,那就是最好的解脱。人生有太多不如意,其实不要去想太多,给自己一个目标,让自己看到远方的一个点,你就会有信心去战胜所有的困难。人活着哪来那么多的烦恼?只是自己给自己的压力罢了!生命是拿来享受的,不是拿来践踏的。你活得很好,哪怕你失去了所有,至少你得到了生命。如果你失去了生命,那么你已经想不到了。有天堂吗?现在谁也不知道!


别  想  太  多 - chwm1201 - chwm1201的博客
 


  人生其实就是一条线,只是有的线直,有的线弯,甚至有的线是一团,还没有去解开。等你老了,快要死的时候,你会发现,你一生的任务完成了,因为你把属于你的线理直了。至于别人对你的影响,那不过是你的线和别人的线交叉。想下很简单,不过也很重要,你要为你的下个目标去奋斗,你要为了一个百平的房子去绞尽脑汁的赚钱,那不过是在理直一条线,别人可能没有,我们没有出生在富贵家族里,只不过他们出生时线直一点而已。


  没有什么想不开的,没什么能难到我们的,所有的都会过去。你真的能想的别人关心你吗,你能感受生命的真谛吗?每天早上醒来,觉得你还活着,不错,是个非常不错的开始。


别  想  太  多 - chwm1201 - chwm1201的博客
 


       原因很简单:如果你死去了,就有别人为你忙碌了,就有别人为你伤心的。这是站在别人的角度去想的。你自己的角度是:我还活着,我还是要做点什么,哪怕你什么也不做,至少你还在呼吸!只要活着就有意义,做什么不重要!你想你要换工作,可是你有没有想过有多少人一辈子只做一种工作,你不想到很单调,但是有的人真的能做的有滋有味!


       你是什么心态,这很重要,你早上起来觉得今天天气不错,心情好了,这是一天。你早上起来觉得天气糟糕,心情很差,那么做什么都觉得失望,这也是一天。所以又何必去想那么多,开开心心过好每一天,每一秒,都是很重要的!线对你来说很重要,可是也不怎么重要,你每活一天,你的线就会变长一点,哪怕是地团,终有一天会解开,你不想信吗?


别  想  太  多 - chwm1201 - chwm1201的博客
 


       对自己的信任,比任何人对你的信作任都重要,别人怎么想,不要去管它,重要的是你自己认为重要,认为对你有好处的,你说这不是自私吗,不错,世界上没有不自私的人。看对什么事而已。


  想太多,太累,简单一点生会更好。


别  想  太  多 - chwm1201 - chwm1201的博客
 

 【文:网络    //    编辑:chwm1201】 



 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017