注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司夜雪

如夜里的雪,无声无息

 
 
 

日志

 
 
关于我

如夜里的雪,无声无息

网易考拉推荐

【转载】牵手了,就这么一直走下去吧  

2014-12-25 18:29:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
或许,在这个世界上,原本就不存在所谓天造地设的一双,有的只是,愿意努力让自己,成为越来越适合彼此的对方。
我能想到最浪漫的事,就是牵着你的手,在大雪里走,或许走着走着,一不小心就白了头。

牵手了,就这么一直走下去吧 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐博客

小城市里的记忆,慌张而紧迫,只因为所谓的大学。老师的一句话,到了大学,一切就好了,骗了多少人。
或许,那张通知书,永远超过我的分量。我不知道,老师所谓的未来,希望怎么会让你如此坚信他就是对的。
两个陌生的城市,火车是三十多个小时。就让你曾经说过的话,落了空。
我们去不同的城市走路,那些想念的瞬间,都是平行线,永远遥望,从未相交。
其实浪漫不需要刻意去完成;有时候牵着对方的手.一起漫步在公园倾听对方的心声,这也是一种浪漫的方式。
从相识到相知,我们牵手在一起,随着时光的脚步,我们一起前行,路途当中偶有风雨,就这样松了我们曾紧紧牵在一起的手。至此,我的视线开始变得朦胧,看不清路途,也不知该去向何方。常常看着空空的手掌,却怎么也感觉不到那逝去的余温。再来风雨,我不再躲闪,只任那纤细的雨丝滑过我的身旁,看着他们落地,消散,归于虚无……
那个说永远不会离开我的人,早已离开了;那个说爱我的人,或许牵着的却是别人的手;那个说会等我的人,却跟另一个人走了。
三月的天气,如同一幅被淋湿了的艳阳高照的水彩画,阴天、雨天、晴天,出现在一片天空的不同时段,界限亦是不分明。尽管刮着的风中还飘落着秋冬季没有落完的枯叶,尽管常青树的枝叶还笼罩着层层暧昧的迷蒙,但不可否认,春天早已来临。
我想,不是时代远离了爱情,而是许多人从一开始就没有想过用一颗心去坚定地温暖另一颗心。不是爱情不再永恒,而是浮躁和易变的心灵一次次与真爱失之交臂。
如果因为惧怕现实而选择逃避,或是陷入假想世界之中,现实的压力反而会变得越来越重。
因为,拒绝和否定只能助长痛苦;面对,其实才是最大的力量。
或许,淡淡的爱才会幸福到白头,我期待着,也坚持着。

------------ ----------------------------------------

真如印像是一家佛画、行书的网店,{质朴无瑕} {反璞归真} 现代工艺与禅的完美创造工艺品,传递信仰、艺术美丽生活。了解佛文化请关注微信号:zhenruyx

这个漫画有点逗 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐博客
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017