注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司夜雪

如夜里的雪,无声无息

 
 
 

日志

 
 
关于我

如夜里的雪,无声无息

网易考拉推荐

【转载】我要的幸福 我要的爱情  

2014-12-25 18:30:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自平凡刺桐《我要的幸福 我要的爱情》
你的幸福,爱情是怎样。简单就好,干净就好。只是有些东西对我来说,很重要。

我要的幸福 我要的爱情 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐博客

? 我 要 的 幸 福

我要的幸福长什么样的眼睛,什么样的鼻子,我还是摸不着头脑。
只是弄明白了一件事,让我感到不幸福的是不做自己。长时间扮演某个角色,迎合某些场合,配合某些人。做自己该做的事情,而不是想做的事情,让我浑身难受。
被周围的磁场所影响,被牵来牵去。迷失方向,迷失自己。让我彷徨,让我眩晕。
人不能“不合时宜”,也不能为了合时宜,而舍弃自己太久,这样只剩下空洞躯壳的僵硬笑容的人。
忙忙碌碌着,空空虚虚着,有点可怜。
我要扯开带在脸上太久,以至于忘记自己皮肤是什么感觉的面具。那个过于讨好,过于拘束,过于满面干涩笑容的面具。
我要的是呼吸,我要的是透气,我要的幸福起码是完完全全,自自然然做自己。
若有人无法接受这个最我的我,我也甘愿让这些人离去。我更早地形成自己和谐的磁场圈,在属于我的平衡空间里,我自在地 和平地 运转下去…
这个对我来说 最为重要

? 我 要 的 爱 情

我承认我是异类,作为异类,我是庆幸的幸福的。但是,作为不是最坚强的异类,我也是孤单的。
我不奢求世界上有一个人能够完完整整地理解我,这个我也做不到。
我只是期待
有一个人可以把我全部地拥抱。
不管理解与否,如最最慈爱的父母般无条件去爱我 呵护我 陪伴我。我也以同样的方式去爱,这就是我要的爱情。
我认为 这个爱情 不为苛刻

------------ ----------------------------------------

真如印像是一家佛画、行书的网店,{质朴无瑕} {反璞归真} 现代工艺与禅的完美创造工艺品,传递信仰、艺术美丽生活。了解佛文化请关注微信号:zhenruyx

这个漫画有点逗 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐博客
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017