注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司夜雪

如夜里的雪,无声无息

 
 
 

日志

 
 
关于我

如夜里的雪,无声无息

网易考拉推荐

【转载】没有等到你,我何曾会老去?  

2014-12-26 12:33:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
图片

   多少次,在这样安静的梦里,总是想起你。也许正因为那时那地,你是我生命中的阳光,给予了我的养分,滋润了我的发根,让我开出了春天里最美丽的花朵。我不再是枯萎,生命有了依靠,生活有了美好与向往。

   最美丽的春天里,是因为有你。爱的滋润,爱的养分,爱的阳光,一切收获了幸福。满满的都是你,一切都关于你,生命就是因为有了你,才有了爱的真谛。自从遇到你的那天起,就相信了命中所认定的相依。

   如果我们不曾相遇,也许就不会有别离。没有了相聚,又何曾分离。不喜不悲,日子平淡而充实。但并真正的理解爱的暖意,未体会爱情的别离。你就像我心中的天使,带给了我爱的暖气,让我真正的活了一次。

    在最美好的年纪遇到你,才算没有辜负我自己。你就是我那时的美丽,而我只是你当时的爱意。在春天里,为你绽放美丽。第一次感受到了你,第一次知道我的心中装满了你。因为你,只是你,在我最美好的年华里。

    最美好的时光里,最单纯的笑脸里,都是你。说来写去,都是你。因为那时那地,你是我心中最温暖的阳光,带给了我从未有过的美丽,从未有过的体会。甜蜜,忧伤,幸福,嘴角,笑脸,都在洋溢。

  图片

    我爱你,在我最美好的年华里。那时的美丽,只有你体会。那时的你,只有我全意。爱你的心,只想一辈子守着你,守着我们的爱,直到海枯石烂,老有所依。你依然是我最爱的人,而我则永远是你最美丽的女子。

   我总算没有辜负上天的旨意,让我们相遇又相知,相爱却没有走到一起。也许一切都是冥冥之中的安排,注定的缘分与宿命。我们的爱只能够走到这里,才知道爱也会有别离,也会有说再见的机会。

   如果爱不曾相遇,我又何曾美丽。如果不是遇到你,我又何曾幸福温暖过。是你,抓住了我的手,与我相依。是你,给了爱的温暖与记忆。是你,让我明白了爱一个人真正的含义。是你,让我没有白活一次。

  图片

  原来太多的相遇,都会有别离。未有别离,何曾体会幸福与暖意。也许这青春的路,真的不好走,才会让我们美丽又忧伤。心里的美,身体的痛,我们所遭受的这一劫,注定的情分,却有别离的体会。

  感触生命的真谛,活着的价值。如果不是因为你,也许就不会有体会,这么深的感知。感谢生命有了你,感谢终于等到你,感谢上天终于遇到了你。虽然生命总有遗憾,但也许这些梦终究无法实现,才会成为心中最美丽的遗憾。

  所有的誓言都烟消云散,所有的路都要记录。笑着,痛着接受我们的下一站。回不到的最初与起点,只能够渐行渐远。失去的昨天,就像在眼前。看不到,再也感觉不到你的笑脸。温暖的牵手,再也没有了贪念。

  人生所有的纠结与矛盾,都是因为心中那份遗憾。得不到,已失去,才会耿耿于怀,甚至是无法自拔。我已经断送了原本的路,无论未来的好坏都与你无关。但是我们都要好好的,不能失去最初的笑脸,找回最初的最真实的路。

  幸福的模样,幸福的笑脸,让我们招手。我们已经回不去的路,只要硬着头皮走下去。但我相信,这些所有经历的美好,都会伴随着我们未来的人生。祝福昨天最真实的你我,天真的笑脸,幸福般洋溢。

  图片 

   多年后,我已经放下,不再恨你。原谅了你,也解脱了我自己。也许要怪,只能够怪太年轻,或者是不够包容与理解。但无论如何,未来的生活总是要继续,我们的人生总会有美丽。不要因为一次的错过,放弃现在的幸福。

   多年后终于遇到你,在茫茫的人海中等到你。缘分这东西,总是说不清从何时起,你就这样真实的走进了我的生命里,跟你交织在了一起。原来这就是爱,原来这就是相依,原来这就是在一起,再也不会有分离。

    感谢上天终于让我等到你,在这岁月的变化里。你就像是我的美丽,带给了我无比的欢喜,让为了我心中永远的相依。只要跟你在一起,只能跟你在一起,才能真正的体会爱的暖意,爱的真谛,幸福的洋溢。

    终于让我等到你,在这慢跑的岁月里。不经历洗礼,怎么会有意外的美丽。你就像风雨过后的彩虹般美丽,融化了所有的不幸,成为了我心中的唯一。原来爱会如此的美丽,爱会如此的交织,让我们在一起。

   图片

  终于等到你,在我年华的岁月里。没有等到你,我何曾会老去。原来就在眼神交织在一起,心里便有了偎依。我们的爱终于在一起,我们也终于在一起。在这茫茫的人海里,我与你,美丽交织在一起,心与心相惜

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017