注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司夜雪

如夜里的雪,无声无息

 
 
 

日志

 
 
关于我

如夜里的雪,无声无息

网易考拉推荐

【转载】不要因为寂寞爱错人,更不要因为爱错人而寂寞一生  

2014-12-31 19:37:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
爱情的路上,走着走着,激情淡了,虽然一直牵手,但那种熟悉后的陌生感觉,慢慢地强烈而真切。我们会放大他的不好,梦想他能改变。我们未曾猜疑,没有彼此抛弃,只因对方的不完美,渐渐在爱情里倦怠。我想说,我很努力,你要习惯我的缺点,包容我的不足,让我有信心爱你,我们才会有天荒地老。

不要因为寂寞爱错人,更不要因为爱错人而寂寞一生 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐博客
 

要是你真心喜欢一个人,想用自己的双手给予她幸福!那么请一定要说出来,不论用什么样的方式也要让她知道,也让自己心安理得,坚决不错失任何一个机会,免得日后又后悔当初的错过。很多年以后,开始相信,所谓爱情,都是因为寂寞。很多年以后,开始相信,有些事情或者有些人,仅仅是我们的纪念。一个人一生可以爱上很多人的,等你获得真正属于你的幸福之后,你就会明白以前的伤痛其实是一种财富,它让你学会更好地去把握和珍惜你爱的人。

曾经以为你是风筝,我手中握着那根线,无论你飞向何方,我最终都是你的归属。现在终于明白,其实爱你,就不应该束缚你。因为爱你,所以不会用泪水强留。你的心已远去,我又何苦留下你的人?虽然我渴望天长地久,但如果那只是一种奢求,那我不如只求曾经拥有。曾经拥有过你的爱,这已足够。

时间长了,爱情不在,激情不在,神秘不在的时候,我们就得调整自己的心态,让我们的爱超越普通意义上的两情相悦,逐渐升华成为一种相濡以沫的亲情,那是一种超越爱情,胜过爱情的情感,比爱情更加坚定,更加可靠!

如果自己付出了,就不要后悔失去了那份感情,没有一个人一生只谈恋爱不做其他事情,也许就在你转身的时候,她离开了你,这样的事情是无法避免的,每天都在发生。不要相信那些爱情小说,因为我们是生活在现实中,而不是童话里,没有谁会等谁一辈子。

同行一生,是难得的缘分;共度一旅,也是一份可贵的纪念。爱我的人,我不爱她;我爱的人,她不爱我;两情相悦,那么到底能不能在一起了?我想是可以的,因为世间必有真情在。爱情没有因果,爱情没有规则,爱情不分对错,真爱最残忍却不褪色。

不要因为寂寞爱错人,更不要因为爱错人而寂寞一生,尝试信任才能得到幸福。缘分是本书,翻的不经意会错过,读得太认真会泪流。女人会记得让她笑的男人,男人会记得让他哭的女人,可是女人总是留在让她哭的男人身边,男人却留在让他笑的女人身边。

一个温顺女人变得泼辣,一定是男人不争气,她不得不出头;一个纯洁、清高女人变得恶俗,一定是男人档次不够高。相反,一个平庸女人,相貌变得可爱,眼睛变得灵光,举手投足变得有风度,一定有一个好男人。男人要知道,女人的美有你一半的功劳,她的丑也有你一半的过错。

有时候,生活中一次平常的遭遇就足以让我们停下匆忙的脚步,去重新思考生活的真谛以及我们脑海中早已根深蒂固的观念。而这些遭遇的教育意义是无法估量的。它们引人深思,发人深醒,让我们开始质疑所处现状,并且帮助我们成为更理智的人。

不敢惹相思,不敢品相思。我怕自己禁不住相思的诱惑,我怕自己敌不过相思的煎熬,我怕自己受不了相思的折磨,我怕自己不堪一击的个性不能承受相思的变故。不敢惹相思,不敢问相思。我怕,相思催人老。我怕,相思终成空。不敢惹相思,不敢伤相思。我怕别时容易见时难,我怕多情反被无情恼。

------------- ----------------------------------------

真如印像是一家佛画、行书的网店,{质朴无瑕} {反璞归真} 现代工艺与禅的完美创造工艺品,传递信仰、艺术美丽生活。了解佛文化请关注微信号:zhenruyx

这个漫画有点逗 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐博客
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017