注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司夜雪

如夜里的雪,无声无息

 
 
 

日志

 
 
关于我

如夜里的雪,无声无息

网易考拉推荐

【转载】1+2=3=2+1=3(我爱你=你爱我吗?)  

2014-12-04 10:43:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年10月26日 - 长枫飘野 -长枫飘野
认识你,爱上你,了解你,看穿你,其实并不简单。离开你,失去你,忘记你,我又该怎么办?原谅你,放纵你。包容你,疼爱你,其实并不难。背叛你,隐瞒你,报复你,不是我不敢。爱情不是游戏,我们都玩不起?
1+2=3=2+1=3,这样的算数题目,每一位朋友都知道是相等的。
爱情故事里,我爱你=你爱我吗?
【浪漫婚纱素材篇】香榭丽人 - 浪漫人生 - .
原来一直我们玩的,只不过是个爱情游戏。揭开那层虚伪的面纱,现实中的我只是个一无所有的寂寞傻瓜。爱情只是一个美丽的谎言。不要轻易相信,也不要轻易放弃!曾经有一份看似好的不得了的真爱,回想起来,也只不过是而今寂寞时的一种消遣。世间有了烟火,也就没有什么爱与情。剩下的都是简单的过日子,每一扇门都是通往天堂的起点,我却只能站在幸福的外面。【浪漫婚纱素材篇】香榭丽人 - 浪漫人生 - .喜欢你,所以爱上你。也许我遇上你是一种缘分,就算心破碎,也心甘情愿。从拥有到失去,有的只是遗憾,爱你却不变。所以,请你珍惜身边的我。哭,不代表我屈服。退一步,不代表我认输。放手,不代表我放弃。微笑,也不代表我幸福。刻骨铭心的爱,需要两个人去争取幸福,如果有一天我消失了,你会不会想起我?【浪漫婚纱素材篇】香榭丽人 - 浪漫人生 - .分手后不可以做朋友,因为彼此伤害过。分手后不可以做敌人,因为彼此曾经深爱过。可是我们都没有做到。十二点前美丽的童话,输了也要微笑。就像一杯咖啡,不小心多放了一包糖,味道却变得有点苦,又有点涩。但那其中的感觉,却充满诱惑。仍谁都想去品尝。没有一个人非要另一个人才能过一生,虽然孤单的人,总说无所谓。但我又何苦逼自己面对伤痕。我们都没有错,只是不适合,典当了爱情换取了寂寞。【浪漫婚纱素材篇】香榭丽人 - 浪漫人生 - .回忆,总是美丽的。我宁愿笑着流泪,也不愿意哭着说后悔。即使我的本能,会让周围的事物,跟着我莫名其妙的悲伤。即使我真的认为悲伤才够深刻,只有悲伤才可以刻骨铭心,你却不知道我有多爱你,戒不掉的烟瘾就像戒不掉的你,在我心里。【浪漫婚纱素材篇】香榭丽人 - 浪漫人生 - .突然间,我找到一种可以形容自己的遭遇。能够不去伤害彼此,却又能够作为解释。那是在想尽各种方式,明知没有办法的事。还是真的如此,我们已经不在依赖,曾经需要对方的日子,过眼云烟,好像每一朵云都是你的抱歉,别说再见,都是眷恋才会在让爱情危险。【浪漫婚纱素材篇】香榭丽人 - 浪漫人生 - .从来没有想过,有一天我会如此在乎你。不管我们的结局是否完美,我都不会放弃。想用一生来换取这种感觉,我会把你一辈子放在心里。无论你喜欢谁,在你的心里给我留一个位子,我真的好累,好想停下来休息,却又怕把你跟丢了,那么的爱你,不想放弃。1+2=3=2+1=3,我爱你却不等于你爱我。对不起,我爱你,我的爱情不是游戏。
2013年10月25日 - 长枫飘野 - 长枫飘野的博客


2014年09月26日 - 紫梦* @ - 紫梦*@小屋欢迎您 图片 2014年09月26日 - 紫梦* @ - 紫梦*@小屋欢迎您



  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017