注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司夜雪

如夜里的雪,无声无息

 
 
 

日志

 
 
关于我

如夜里的雪,无声无息

网易考拉推荐
GACHA精选

【转载】踏兰舟云水间  

2014-12-08 12:09:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自sharon《踏兰舟云水间》

伊人荡帆水云间,轻赋诗入尘烟,裁流云织锦梦,寄语彩虹意阑珊。悠悠水云间,伊人梦阑珊,往事轻飘远,捏花浅笑笑嫣然。

----------------------------------------题记

,月盈照,伊人梦阑珊,浅笔写寂寞,淡墨描情怀。月盈盈,照中天,华灯璀璨,灯光连星光灿,倚栏观望,繁星满天,顾红尘卷吟诗,盼相聚,人间情牵,思绪万千,美景如画;凝望间,月夜独倚栏。往事已成云烟,轻轻走远......

今夜,月明星稀,夕阳美景留画卷,古琴奏曲,婉转韵,顾前尘路,芳华流逝如梦。携一卷诗卷,安放于你的枕边,伴你入梦甜;美丽的海边会有深情无限,轻载梦萦绕你的身边,飘逸尘间不会变,无论鹤发焕颜;脉脉情思荡漾回旋在时空飘到你的面前;无限感慨在心间,惟愿伴你入甜美梦乡,酣眠!今夜携心入梦恬。

一梦走远,静夜思绪万千,踏青舟云水间,悠然轻逸涟漪溅。山峰聚秀,绿水依然,云水间轻浮尘烟,徒留一梦幽帘。凄凄然,梦微澜,往事如烟,人空瘦,花飘落,抚琴奏弦欲断,醉弹声声慢,时光流逝,转眼千年是否,你还守着千年前的盟约,守候着,心香脉脉,柔情万千,踏兰舟云水间?今朝,寂寞空亭婉,芳华轻逸水云间 - sharon - sharon

梦魂逸散,往事如云烟,时光如水,弹指一挥间。悠悠逸浪香舟远,寻觅桃源梦境幽。试问?心中若境界美,何处不是水云间。

千年前,遇见,诉心曲,一袭素衣舞霓裳,抚琴轻奏丝竹弦。千年系梦馨香漫,寄语诗卷载幽澜。昨日,笑语连连,今朝,寂寞空亭婉,芳华轻逸水云间。

总想寄语素卷,倾诉心中的万语千言,思念似海,笔笔凝情,悠然水云间。

总想寻一山屋,仲绿韵轻拂,青草恬静逸晨风,清悠淡泊远尘弦,不识人间烟火,轻轻飘荡水云间,踏梦轻轻走远。

纤手香凝抚琴奏,素卷吟诗咏华年。形如柔柳拂风漫,静若姣水心如莲。

幽月盈盈传韵律,清风款款拂面来。一曲悠歌奏轻弦,万卷诗书墨绽妍。云雾间轻逸,携彩霞增辉。伴朝阳共舞,依幽月共眠!

踏红尘,醉流年,芬芳溢,往事随风花蝶翩。沐朝阳,霞光染,夕阳晖,清风明月漫倚栏。幽月莹,星光闪,舞娉婷,一袭素衣奏轻弦。

岁月如歌,旋律悠扬奏凯歌。花如梦,嫣然绽放蝶舞翩,踏香舟,水云间轻度慈航。舒香卷,入画廊徜徉流连!

轻点朱唇,细描香帕,惊了鸿雁,拂动轻盈扬花。绿浪涟漪荡,粉蕊俏嫣然,盈月当空挂,相思奏琴弦,醉听琵琶弦音宛如梦幻间。今朝,寂寞空亭婉,芳华轻逸水云间 - sharon - sharon

寂寞红尘添惆怅,魂牵千年续前缘,轮回悠悠梦轻载,深情一生难相见。红尘中,思念朝朝暮暮,今日何处寻觅?伤悲泣,痛,盈满怀,难相聚,惹尘埃,共此花梦赋词篇,今生离恨天,幽幽情愫难耐,泪纷纷,徒枉然。

走着走着,就淡了,渐渐远了,慢慢看不到归期,君问归期未有期,巴山夜雨涨秋池,一夜风雨凄凉溢,何处容身梦凄凄,却道是,人间苦,无处话凄凉,梦魂逸散,花落香梦断尘间。

花褪残红草流芳,燕子展翼辞行,绿水环绕青山含黛朦胧隐,天涯何处梦凄然,秋千空荡人难觅,离人不知君心意,却把桃笺负水流,怎个离愁,相思弦奏歌,曲曲旋律飘远。

时光流逝,天涯幽芳,携心漫一程山一程水,朝夕相恋,朝迎旭日,暮赏夕阳,携梦彩云间,裁云朵织就锦梦依然。幽帘轻垂水云间,恬静悠然渡香帆。

倘若迷途跌入重生畔,只留云梦相伴,宿梦里今朝,寂寞空亭婉,芳华轻逸水云间 - sharon - sharon
,谁在主宰轮回间的缘?流年花絮轻飘散,岁月静好恬静安然,踏云梦水云间,恬静安然,素卷轻语,不诉离殃。

红尘梦逸,载香舟轻飘远,三千青丝为谁挽。如君委婉赠银钗,我便为君胭脂花粉敷面,续青丝如瀑飘逸尘间。芳华轻漫,朝夕相盼,醉看流年。笑看庭前花开花落;淡观云卷云舒;水云间轻度香帆,载梦轻飘远,.....

深情凝婉转,素卷写意人生,轻叹华年。展纸逸挥洒,纤手香凝赋词,墨溢芳菲。

依梦水云间,情愫不变迁,将心语凝素卷,几度芳华梦阑珊,踏云梦相随,悠悠然千年,载香帆,万卷诗词,留素卷,墨醇绽妍,徜徉文字间,有纤梦相随,轻歌奏婉,醉流年

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017