注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司夜雪

如夜里的雪,无声无息

 
 
 

日志

 
 
关于我

如夜里的雪,无声无息

网易考拉推荐

【转载】放下所有,放下你  

2014-12-08 11:56:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自chwm1201《放下所有,放下你》




放下所有,放下你 - chwm1201 - chwm1201的博客
 

  当我在这个城市的街头不停的徘徊,看着这城市的繁华,我在这一刻迷茫了,不知道路在哪?

  我刚来这城市的第一天,就迫不及待的奔向你住的地方,没告诉你,想着给你一个惊喜,当我站在你家楼下,这一刻,我就在想,你见到我会是什么样子了,是高兴的直接冲向我的怀抱,还是会骂我竟然不告诉你我偷偷跑来找你了!


放下所有,放下你 - chwm1201 - chwm1201的博客

 

  结果当我看到你与别的人走在一起的时候,而且笑得很幸福,在那一刻,我的心就停止了跳动,我愣住了,不知道该如何是好!当你看到我的时候,退后了几步,站在原地,然后我当作什么都没有发生的走向你,想给你一个拥抱,可你拒绝了。

  当那个人问你我是谁的时候,你说是朋友,我很难受,可是我又不能说什么,当我想牵着你的手,你把我的手甩开了,伤了,我就在想,难道是我的突然出现打乱了你的生活节奏么?


放下所有,放下你 - chwm1201 - chwm1201的博客
 


  傍晚,与你走在一起,想尽一切办法逗你开心,可是你自顾自的走在前面,不跟我说一句话,我错了么,我做错了么?我送你回家的时候,你发一条短信给我,说:我们分手吧!这一刻,我才知道,原来我坚持的是一个笑话,大学两年,我无时不刻的想来到你的城市,可是当真的来到你在的城市,我才发现,现实原来是那么的可怕!

  我坐在街头,一根烟接着一根的抽,我在哭泣,我来,到底为了什么?

  现在,我拼命的工作,让自己没时间想你,可是当夜幕降临的时候,对你的思念就涌了上来,控制不住。我在学习放下,我在学着释怀,我想重头爱,可是一切的一切,都是这么的困难…… 


放下所有,放下你 - chwm1201 - chwm1201的博客
  
   
【文:傲天晨光    //    编辑:chwm1201】


  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017