注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司夜雪

如夜里的雪,无声无息

 
 
 

日志

 
 
关于我

如夜里的雪,无声无息

网易考拉推荐

【转载】推窗  

2014-07-20 13:40:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自jssrc6868《推窗》

        今夜注定要失眠,有句话始终没有说破。

        你知道我是你的远方,你灵魂的家园已成为我的住所,曾经是你清洗过的花窗,而今却属于我的恋歌。

        寂寞的时候,就去看窗外的花朵,那是你春睡时的梦语绽开的笑容。那句话掉在花园里,至今还没有开过。

        我站在你远方的房子里,让窗外一夜雨声化作天使般的琴韵,爬上陈旧的檐角,摇响锈蚀的风铃。

        远方有你的窗子,失眠的夜晚就走下床来推窗吧,听见风铃声声,你就会悟出家园的滋味。

        风铃涉水而来,翻阅你的生活。家园的旱情你不必忧虑,所有的一切都将和你的花容一同入镜。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017