注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司夜雪

如夜里的雪,无声无息

 
 
 

日志

 
 
关于我

如夜里的雪,无声无息

网易考拉推荐

【转载】女人与酒  

2014-07-20 14:47:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自知己难求《女人与酒》

   一个大老爷们儿以女人为话题写东西,多少会受到怀疑:“你这小子肯定不是个好东西,那么多题材你不写,偏跟‘女’人较劲,没出息!你呀,活吧,看你能活出个啥样来。”

   各位女士,我申明、我对天发誓:绝对没有诋毁你们、热衷你们的意思,好歹你们还有个“三八”节,俺们这些老爷们儿可没有这个待遇。我就是想写点东西,可千万别对号入坐。如有雷同,那纯属巧合。

   女人与酒,有三句经典话语:一般的女人不喝酒、女人不喝一般的酒、喝酒的女人不一般。

    适合女人喝的酒很多,红酒是女人钟爱的。也许因为它对女人的养颜有着莫大的益处。更有甚者说它能防止中风,预防癌症,有益于视力、能让女人身材窈窕。说到这,连我这个老爷们儿对红酒都有点动心了。

   俗话说:酒后露真情。所以有人说:从酒桌上看女人往往比平时更准确,更清楚。于是,我就归纳了:

   酒到杯干,来者不拒的女人:

 豪放女人,个性热辣。适于做红颜知己,但很难成为一个好妻子。

   别人频频相劝,就是滴酒不沾的女人:

 标准淑女,珍稀“动物”。虽然不甚解风情,但一旦用情,却绝对专一。

   喝得不多,却爱装醉的女人:

 聪明女人,自我控制极佳,而且做事讲究手段,目的性很强。

   老想灌醉别人,自己却滴酒不喝的女人:

 这样的女人如果长得貌如天仙,那么对于男人来说绝对是一件致命的武器,根本无从抵挡,只能伸着脖子挨宰。

   不该醉时偏醉的女人:

 太容易动感情,是那种爱起来天翻地覆,闹起来鸡飞狗跳的麻烦女。

   该醉时偏不醉的女人:

 冷静的女人,性格坚强,孤芳自赏。且观察力敏锐,能洞透男人的心灵。

   在得意时猛喝酒的女人:

 外冷内热,个性及情感一如沉默火山,不发则已,一发惊人!

   失意时才喝酒的女人:

 脆弱的女人,很容易受伤。既拿不起来,也很难放得下,喜欢自找麻烦。

   如果我的评述有误,您指点指点!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017