注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司夜雪

如夜里的雪,无声无息

 
 
 

日志

 
 
关于我

如夜里的雪,无声无息

网易考拉推荐

【转载】女人  

2014-07-20 14:48:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自知己难求《女人》

     我不是专家,弄不明白女人怎么回事。可我还是要引用“名人”的话说说:

   女人是感性的,是情绪化的,有时候莫名的高兴、莫名的生气。女人生气有时候自己都不知道为什么,有时候是和自己生气,有时候和你生气。

   女人有时候生气不为什么,就是心里不舒服。

   女人妒忌,妒忌的没有理由,就是纯粹为了妒忌。

   女人小心眼儿,有时小的象针鼻儿。

   女人小气的时候非常小气,大气的时候令你吃惊。

   女人记仇,一记仇不了得,一生都是仇恨。

   女人的爱不简单,一爱是一生,再风骚的女人真的爱上一个男人,不管结局如何一往无前、义无返顾,一生铭记。

   女人胆小的时候怕风声,胆大的时候啥都能做得出来。一般女人胆小,但是在遭遇抢劫的时候,她比谁都勇敢地反抗。

   女人容不下女人。女人在情感上,容不下自己最好的女友,再好的女友她也会因为争夺爱而放弃朋友,即使自己的男人没有和自己的女友有什么见不得人的事情,只要知道你们来往神秘,她都不会原谅女友。

   女人疑心,想象力丰富,一个电话,一个眼神都会让她翻来覆去彻夜不眠。

   女人好奇心强,越是稀奇的、越是神秘的她越想知道,越想破解谜底。

   女人的爱,坚定!当实在无能为力的时候,也是含爱分手。即使分手也是牵挂的。这正是女人忘不了初吻和初恋的原因。

   女人读不懂女人。真读懂的时候,正是你失望的时候,也是她有意让你失望的时候,因为她想离开你。

   女人能坚守秘密,一般让一个女人做叛徒很难。

   女人相信忠诚,尽管有时候自己不忠诚,她相信自己的男人忠诚。

   女人心地善良,但是分对谁。

   女人好强,是表面的,刚强是装出来的,心里总是在想有个依靠的臂膀和胸膛。

   女人轻信别人,那是因为自己不怀疑别人,那是因为女人心地纯洁。

   女人会走向极端,那是心理变态,是自私的原因造成的。

   讲奉献精神,女人比男人强。女人风险意识小,不知道什么叫风险。

   任性是女人的长项,总是在吃亏后醒悟,用后悔安抚自己,过后依旧重复老路。

   爱哭是女人的专利,但总是在受挫的时候运用专利。

   爱笑是女人天意,笑起来显现了女人的阴柔美丽。

   女人,雾水。

   女人,三伏天!!!

   博友们,您的意见如何?

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017