注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司夜雪

如夜里的雪,无声无息

 
 
 

日志

 
 
关于我

如夜里的雪,无声无息

网易考拉推荐

【转载】女人的幸福是什么  

2014-07-26 16:54:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自lhy.wj《女人的幸福是什么》

 

今天早晨坐在班车上,准备利用半个小时的时间眯糊一下。突然手机铃响,打开一看是同窗木兰回首发来的,一条本人有史以来所接收的最长,也是最牛的信息。

这条信息共176字。其内容是:“女同胞要学会正确使用男人:有才华的当情人;挣钱多的当相公;能顾家的做老公;靠的住的做知己;智商高的当孩子他爸。在三八节来临之际,向长期战斗在试衣间、看韩剧、不做饭、魅力十足并掌握老公钱包的杰出女性们致以节日的问候。祝所有姐妹们:三围魔鬼化、收入白领化、家务甩手化、快乐日常化、爱情持久化、情调小资化、购物疯狂化、情人规模化、老公奴隶化!祝您三八节快乐!”

看完之后情不自禁哑然失笑。有哪个女人能消受得起:有才华、长得帅、挣钱多、能顾家、靠的住、智商又高的顾问、情人、相公、老公、和知己的男人呢?又有哪个女人不食人间烟火,战斗在试衣间、看韩剧、不做饭、又能掌握老公钱包呢?还有要姐妹们做到“九化”既:魔鬼化、白领化、甩手化、日常化、持久化、小资化、疯狂化、规模化、奴隶化!我只听说过在国防科技领域“三化”,是指标准化的三种形式既通用化、系列化、组合化(模块化)。

三八节快到了,关于女人的话题又开始多了起来。讨论最多的莫过于女人怎样才能幸福?女人的幸福是什么?幸福就是找到那个与你共鸣的人,他能走进你的生命深处,他能滋养你的身心,你们一起享受由心而生的开怀大笑,一起品位轻松的友情,他是一个倾听者,一个你可以依靠的人,幸福是一种感觉,也许是你希望的某些东西或人或事物的实现.........女人一生能够幸福,最重要的是她拥有一颗能够感受幸福的心。

                                                                                                  木子写于2009年3月6日晚

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017