注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司夜雪

如夜里的雪,无声无息

 
 
 

日志

 
 
关于我

如夜里的雪,无声无息

网易考拉推荐

别找最爱只找相爱   

2014-07-29 11:29:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

别找最爱只找相爱 -  rebirth -  rebirth
 

别找“最爱”,只找相爱,就如同别总吃龙虾,但可以选择白米饭,前者虽然营养丰富,令人垂涎欲滴,可久食会上火甚至中毒,白米饭较平易近人,顿顿食它亦无害,就象我们的爱情。
最爱的那个人未必适合我们,适合我们的人往往不被列入“爱人”名单,只因迷信太熟悉的地方无风景,太接近的人无火花,非要把自己架到火山上去迎接那危险而刺激的爱,最后的结局往往是悲剧。
恋爱是一场浩大的淘沙过程,不适合的会被一一筛掉,剩下的差不多能过上幸福生活的大都是“平等”的人。 
比如说,身份相同, 比如说能一起出厅堂, 一起下厨房, 比如说,信仰相同,不会因为彼此的信条而争论脸红脖子粗。 再比如说,口味相同,不至于你吃辣我吃酸,饭都吃不到一起去。 
总之,我的意思是,差异太多虐人虐己,必须要达到一定层面上的平等,感情才会比较顺利。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017