注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司夜雪

如夜里的雪,无声无息

 
 
 

日志

 
 
关于我

如夜里的雪,无声无息

网易考拉推荐

日子淡的如水   

2014-08-25 14:39:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
日子淡的如水,无色无味,心冷的亦如冰,所以即使日子如水,偶尔有人扔下一颗石子,却也难以激起心中一点点涟漪,日子在重复的过,时间仿佛失去了概念,记不得昨天和今天有什么区别,也不寄托希望于明天会有什么惊奇。 
日子还是一如既往的孤寂,太长时间的孤寂让人开始分辨不清什么是爱,欲望,情感混淆的却是如此完美。时间有些时候是疗伤的良药,可是时间也是入骨的毒药,而生命也就在这药理生克之间消亡。 
日子还是要过的,只是有着不同的方式,我还将固守我的生活方式,不刻意改变,不刻意奢求,也许这是一条不被赞同与理解的世间陌路,可是这却是我生活的路,我生活并简单着快乐的路! 
日子还是会淡,人生亦如此,即使再绚丽的描绘,最终也都是黑白的惨淡,莫不平淡无奇,淡定此生。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017