注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司夜雪

如夜里的雪,无声无息

 
 
 

日志

 
 
关于我

如夜里的雪,无声无息

网易考拉推荐

【转载】只因为在人群里多看了你一眼  

2014-09-21 13:45:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

只因为在人群里多看了你一眼 - 忘川逝水 - 心印自然

 

           每一次相遇都是久别重逢

  这个周末,有两对互为反义词,姚晨和凌潇肃:恨之入骨生命过客。王菲和谢霆锋:久别重逢从未走远。

  一直觉得小谢跟王菲有soulmate(灵魂伴侣)的基础,去年小谢欲签下窦靖童,打造“王菲第二”的消息,看了就让人心中暖暖含光,感觉这不仅仅是爱屋及乌的节奏,有点视如己出、擒菲先擒童的意思。就像王菲宣布离婚,谢霆锋嘴角那抹微笑,早有征兆。王菲说,只因为在人群里多看了你一眼。谢霆锋说,你一直是我最疼爱的人,你为什么不说话。

  爱一个人时,四面八方也是你,上天入地也是你,佛也是你,魔也是你,含苞待放也是你,美如夏花也是你,春华秋实也是你,两鬓斑白也是你,义无反顾就是你,签下你的女儿,让她成为第二个你。王菲当初是在如日中天的时候,惊天霹雳和逃学威龙问题小子谢霆锋牵手的。谢霆锋彼时远没有现在的气象,少年彷徨,是是非非,最热血任性的承诺是,等我长到25岁娶你。现在的谢霆锋,历练成良品男人一枚,谈笑间樯橹灰飞烟灭。如果让他回答梦想导师汪峰的问题,说说你的梦想,娶王菲为妻的概率有多大?

  小谢和王菲分手10年后,在小燕子赵薇的法国酒庄首次重逢、世纪复合的传奇终于还是被万众围观搅黄了。14年前锋菲牵手惊世骇俗,后来小谢离婚承认情海波澜,最爱是阿菲。虽然北京大女人和广东大男人的性格结构严重八字不搭,但是因为养眼和传奇度,加上14年前那次牵手太美,跨越世俗、地域和年龄,他们一直是看客心目中的永远一对,臆想中的神话爱恋,谢霆锋身边那些过往的女人,包括指责他性格有问题对他已经死心的张柏芝,都是人间烟火,王菲才是女神。王菲的前夫李亚鹏说,我要一个家庭,你是一个传奇,我要一个妻子,你是一个女神。谢霆锋相反,王菲就是他的传奇,年少爱恋,此情无期。见与不见,都在那里。法国万水,前尘千山,千江有水千江月,万里无云万里天。亲友团赵薇“某人没有爱错,人跑了心锁住了”的剧透,这俩人真是“一直在你身旁从未走远”。

  (黄啸)

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017