注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司夜雪

如夜里的雪,无声无息

 
 
 

日志

 
 
关于我

如夜里的雪,无声无息

网易考拉推荐

【转载】恨之入骨的生命过客  

2014-09-21 13:55:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自忘川逝水《恨之入骨的生命过客》

恨之入骨的生命过客 - 忘川逝水 - 心印自然

 

果知道沉默三年的结果换来的是一场杀戮和战争,我不如选择面对;如果知道我终归要用自己的家丑盛装主演这一场猴戏,我宁愿早早在沉默里孤独死去。

  谢谢春雷,你是我生命里的拯救天使?还是考验我灵魂的试金石?我该吼一声苍天有眼?还是叹一句造化弄人?在古代,你一定是执剑驱魔的侠肝义士,可如今,你只能是亦正亦邪的一番独行。

  谢谢一菲,在突然被全世界厌恶和抛弃的时光里,只有你陪在我身边,还承受着比我更大的苦难。这是我俩最煎熬也最美好的三年,也是值得铭记的三年,只是说起来,还真有点心酸

  谢谢妈妈,是你在每一个我最脆弱的节点,用你的温暖劝勉来告诫我天空里还有神的存在;在每一个我最幽暗的时刻,提醒着我作为信徒该有的是非与良善。

  谢谢那些知道真相而选择沉默的朋友;也谢谢那些因为疼惜我们的遭遇宁愿挺身而出的人。

  谢谢姚晨,还有每一个我曾经恨之入骨的生命过客。但我现在宁愿相信,每个人的生命都会因堕入黑暗而终归走向鲜明。

  昨日,无法逃脱;今时,绝非审判。

  一切到此为止。谢谢围观。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017