注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司夜雪

如夜里的雪,无声无息

 
 
 

日志

 
 
关于我

如夜里的雪,无声无息

网易考拉推荐

【转载】你永远在天涯,我永远在地角  

2014-09-26 15:17:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
  想念你的时候,大多在夜晚。此刻,夜是寂寥的,星辰是寂寥的,我的一颗心也是万分的寂寥。只有在这样静坐沉思的夜里,我才能放下一帘尘世的烦扰,打开那心灵的深渊里埋藏着的一段私密。
  爱来过的时候,深深占据了内心纯洁的一切,让人痴狂迷乱,让人那么的不顾一切,甚至粉身碎骨亦不惧怕。一度让人忘记了自己的周遭,忘记了自己的年龄。
  这世间总是少不了痴男怨女,总是少不了那些风花雪月的情事。或许这才是真正的红尘吧。有几人可以小心翼翼的淌过爱情的河水?最终不是弄湿了自己的身心就是弄湿了自己的眼眸。



  总以为,灌满了岁月沧桑的心早已经死掉,可是,却总有那么一点不经意的火焰,悄悄燎原了整个寂灭的心房。那一簇跳跃着的小小星火,热量传递到了身体的各处细胞,浓烈芬芳的气息令人窒息和迷眩。
  女人的心,是水做的,所以她希望她的爱永远蔚蓝永远纯净。一个女人不可能同时爱上两个男人,因为爱在她的心底,是那么的唯一而又神圣。
  一个女人,或许她的一生会有许多次动心,也会情不自禁的爱过许多次,然,最深刻的爱却只有一次。即便每一年的繁华再美,她也只思慕她最初相爱的那流年印迹里的一朵美丽。
  那些轻意就带给你伤害的人,永远都不是最爱你的那个人;那个轻易就丢弃了你的人,也注定不是你今生的托付。只有那个默默宽容着你的一切呵护着你的一切的人,才是你一生真正爱的伴侣。

你永远在天涯,我永远在地角

  曾经那么渴望做你怀抱里的一缕清风,渴望在我们的身心都倦怠了的时候,能够依靠在你的怀中相互安慰相互温暖。曾经那么渴望做你窗前的一片月光,在你孤单的时候为你披上一件御寒的衣裳……
  有些事,有些人,一辈子只有一次。曾经执笔写情,落笔为爱,为一个人诞生了多少笔尖晶莹的词句,填充了多少夜晚的空白情怀,如今那缕萦怀的温情可还属于我。
  为什么爱情总让人有写不完的话题?为什么爱情总带给人噬骨噬心的深刻含义?撩开爱情神秘的面纱,谁的心里没有一颗疼过的泪珠含在那里,你目光迷离的样子说不疼,可是你的文字却不小心透露出你心底的秘密……
  在自己的生命里,我们是旅人,在别人的世界里,我们只是过客。路,始终在脚下,爱,始终在心头。只是在经历了无数次的磨砺之后,却不敢再向红尘索要太多。



  月太圆的时候,心却更加的孤单。一次次用记忆的笔描绘着你初识的摸样,心也在这样的月光下泛着微疼的光芒。月光不仅可以照亮窗户,也可以照见窗户里的那个人的悲伤的情怀。我对你的想念,却一直与月光同在。
  我们无法左右季节的更迭,秋天,注定含满了萧索别离的况味,我却不敢深嗅,怕深嗅过后是一种无语的微凉,是一种文字里无法承载的忧伤……
  红尘茫茫,注定是一场苍凉无声的等待。流光如水,转眼就是苍暮华年,若爱,就请珍惜,若爱,就请深爱。莫等闲,华发已生,空悲切了那优柔的愁肠。
  不经意的拾遗,却将一瓣心香落在了心上,一切拥抱不了,却也赶不走。与君不求归属,不求同行,但求与你相遇时候的一眸纯洁的对望……



  爱过的人却只能遥望,你永远在天涯,我永远在地角。无法触及,无法抵达,无法拥有,无法遗忘……爱情再美,也只是纸上一首惊鸿一瞥的美丽清词。
  如果年华可以投递,如果美丽可以继续,你投寄的邮箱里,唯一锁着的依然是我的地址和名字吗?你是否像你曾经说过的那样,会一直站立在时光的路口,等待我的现在,等待我的来生,无论我来或不来……
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017