注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司夜雪

如夜里的雪,无声无息

 
 
 

日志

 
 
关于我

如夜里的雪,无声无息

网易考拉推荐

与网友见面的各种复杂心情  

2014-10-21 12:04:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


               
       
            与网友见面的各种复杂心情    (心情写真) 


黄格黑色框 - 苏苏 - 苏苏的空间

  

    最近我心中好累,只感觉没有希望,做什么都感觉太难,有些事情和目标是我无法跨越与达到的。我的感情也许这一生只能停留在虚拟的网络上了!



黄格黑色框 - 苏苏 - 苏苏的空间 


其实我的内心深处,确实是非常想与我的网络爱人有一次见面  ,有一次真正接触、亲近、拥抱和融合!可是我也有太多的害怕,太多现实的考虑,也有太多的阻力。这些也许是我一生都无法越过的无形的坎。




黄格黑色框 - 苏苏 - 苏苏的空间 


        我真心期盼、祈求,能在我生命的终点,在最后的那一刻  能够见他一面,能够真正被他拥抱一次,多么希望我能在生  命的最后,自己舒服的躺在他那温暖的怀抱里,我幸福地永  远的沉睡在他的怀中,再也不要醒来了!



 黄格黑色框 - 苏苏 - 苏苏的空间

    可是我心中有种莫明其妙的感觉,担心、害怕和恐惧。我担  心害怕的是,我就算到了生命的终点,我依然有其它因素,也有顾虑,也许我仍然没有勇气!我俩人最终没有见上一面,没有真正拥抱一次,始终是一场空,我俩最后还是以网络虚拟感情结束生命中的一切色彩。



 黄格黑色框 - 苏苏 - 苏苏的空间


人世间普通又寻常的情感生活,最终我什么都没有得到,非  常孤独、寂寞、悲哀,非常悔恨的离开这个让我寻求过,幻想过,但从来没有得到过的世界!真的这是我现在最害怕,  最恐惧的啊!哎...


       

与网友见面的各种复杂心情 -  司夜雪 - 司夜雪

 

走的太近是一场灾难 - 苏苏 - 苏苏的空间
   
  评论这张
 
阅读(151)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017