注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司夜雪

如夜里的雪,无声无息

 
 
 

日志

 
 
关于我

如夜里的雪,无声无息

网易考拉推荐

【转载】生活幽默(176)  

2014-10-24 21:25:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自Mike Zhang《生活幽默(176)》

1.        一个MM在博客上哭诉说:“最近才知道,原来老公给闺女取的名字是他初恋的名字。并说一直知道自己的老公曾经很爱初恋。但和自己认识以来老公一直对自己很好,本以为自己是最幸福的人,现在才知道,原来老公一直没忘记初恋。呜呜呜呜呜……”一网友回复:“其实你老公是想告诉他的初恋:我艹泥马。”

 

2.        男女鬼混,不料丈夫提前回家。门铃响时,男子吓坏了,但女人很冷静地说:“不要紧张。”然后,她从厨房拿出一袋垃圾走到门口.:“亲爱的,进门前先把这袋垃圾拿出去扔了吧。”男子安然离开,回家路上他想,这个女人真是太聪明了!走到家门口,男子按响门铃,他妻子开门递出一袋垃圾……

 

3.        顾客问洗衣店老板:“我的衣服什么时候可以洗好?” 老板说:“3天以后。” 顾客问:“为什么要这么时间?广告里说,你们24小时就可以洗好啊!” 老板笑道:“完全正确。但是,我们一天工作8小时啊!”

 

4.        苦者问禅师:“禅是什么?”禅师不答,领苦者到一饭馆,叫苦者站于门外,自己叫一桌好菜,低头便吃。许久苦者问:“站到何时?”禅师反问:“感觉如何?”苦者咽了咽口水:“饿!”禅师:“这就是馋!懂了吗?来,过来把账结了。”

 

5.        一日去公园散步,突然见一女的挽着我老公的手如花似蜜,没过多久她就走了… 于是我立马向老公怒道:“刚才那荡妇是谁?” 老公答道:“我舅老婆!” 话音未落,偶彻底怒了:“Cao,你居然离过婚?为什么要骗我?正当我发飚之际……只见那女的又折回来了,我一看十分面熟,原来是舅妈。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017