注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司夜雪

如夜里的雪,无声无息

 
 
 

日志

 
 
关于我

如夜里的雪,无声无息

网易考拉推荐

【转载】一位女士的心声  

2014-10-08 18:44:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自知己难求《一位女士的心声》
艳压群芳〖精致如瓷系列素材〗 - 军警草原狼 - 军警草原狼音画家园(壹)


 一位女士的心声

源自梦苑情梅   编辑制作/知己难求(钟泉)

艳压群芳〖精致如瓷系列素材〗 - 军警草原狼 - 军警草原狼音画家园(壹)

    前言:要是我的男人真没那本事,我就认了,弄不好他有本事了,我就没了他。他没逼我长成曼玉,我也没有理由逼他盖过嘉诚。女人的平均寿命之所以比男人长,除了烟酒之外,一个主要原因就:男人肩负的责任、承受的各种压力比女人多。

    你是女人,你可以想一出是一出的瞎闹,烦了就哭、美了就乐,任性撒娇地翻着跟头抒发感受,折腾累了舒服了才肯罢休,这没人说你什么,因为你是女人,女人都是情绪化的高级动物。你可以不计后果、不失时机地犯犯间歇性神经病,然后美名其曰“我们每个月都有那么几天,我不是故意的啦”。你想想,他现在爱你,你骑在他头上撒尿拉屎都行,但你永久这样过分,你就没想过凭什么呀?谁都不缺奶奶。把人家逼急眼了,还不是找踹吗,你又不是金枝玉叶。

艳压群芳〖精致如瓷系列素材〗 - 军警草原狼 - 军警草原狼音画家园(壹)

    女人要怀有一颗珍惜之心,珍惜那个依着你由着你性子的男人,你要记得,若不是他爱你,你什么都不是,你要学会居安思危,给自己留条后路。女人似乎总喜欢问些“你爱我吗?”“我和你妈掉到河里你先救谁?”“我和别的女人比谁漂亮?”之类的话,要是你不重要的话,人家为什么强忍作答、博你欢笑?

    如果你嫌弃你的男人没本事,趁早找个有本事的,免得找活罪受,再说了你男人没本事怨谁?还不是因为当初他把应该学本事的时间都花在了你身上?是你造成他没本事的……如果你想找完美的,干脆多找几个不同类型的,有给你挣钱的、有给你争脸的、有陪你说话唠嗑的、有伺候你衣食住行的……你要知道,男人最讨厌你满脸旧社会地往床上一栽歪,没完没了地数落他这也不行那也不行,有行的你配吗?咱得知道自己半斤八两,别一边要爱情要浪漫要人家逢年过节生日啥的给你礼物鲜花,一边又要人家现实生活给你买房子买车……

艳压群芳〖精致如瓷系列素材〗 - 军警草原狼 - 军警草原狼音画家园(壹)

    男人在外面很不容易,有时候他们还要承受各种压力,情感很脆弱,他们还要保持理智冷静和坚强,你明白有多难吗?扪心自问,咱女人在这个社会混不下去了,还有最后一条路,找个人嫁了,别人不会说你什么。而男人哪,他就得混下去也得混、混不下去也得混,拼了性命也得混,更何况还得拉家带口的混。

    咱们女人要多给自己的男人一些空间,让他明白你的心意并感激你。你可以不理解他为什么要和哥们们喝点小酒、编个小小的瞎话,也是因为这些不是原则大是大非的事情不需要你理解,就像他不理解你衣柜里有一换从十八岁到八十岁的衣服一样,尽管不理解还得在你相中了一件衣服时,还得依然愿意为你添置。

    我想说,男人不在咱身边的时候,咱们有很多事情可以做,比如,回家看看父母,帮老人做做家务,既活动了筋骨,又减轻了老人们的辛苦;再比如,约几个姐妹找个地方锻炼身体跳跳舞,阅览经典美文充充电……。女人的作为,男人回家的表情就能看得出,他回家了,你能微笑就别沮丧个脸子,问候关怀一下他,让他卖命地为你们这个家拼搏。

艳压群芳〖精致如瓷系列素材〗 - 军警草原狼 - 军警草原狼音画家园(壹)

    如果你是一个贤惠、宽容、博爱、温情、知书、达理,出得厅堂入得厨房的女人,他想外遇都难,因为男人忒怕麻烦缠身,他绝不浪费时间、精力、金钱再建婚外爱巢。曾经有位知心闺蜜这样说“我爱你,我可以给你当牛做马,但你别真把我当牛做马的使唤”,要知道你一生中能遇到心甘情愿为你做牛马的人不是所有的人,有一个就是你的造化。

    如果男人真的不要你了,那就是肯定不要了,你最好别纠缠了,也不用歇斯底里地探问究竟,其实原因和真相就是你不足够好,这么多年的实践告诉我,女人最信服答案就是依赖,总是把原本不属于自己的东西死死地认定为是自己的,就是幻得患失。非要对着自己的男人鸡蛋里头挑骨头,让男人挺没辙的,你的痛苦就是你老觉得自己是受害者。

艳压群芳〖精致如瓷系列素材〗 - 军警草原狼 - 军警草原狼音画家园(壹)

    我最想告诉我的男人,你有一块钱,那你就花五毛给买一串爱吃的麻辣烫;你有一千元,我们必须得去吃一次想吃的三千里,不然你凭什么爱我近我的身?所有感情的问题都能用钱来解决,你认为靠得住吗?

    最后,贴出几点意见,希望姐妹们看后除了增加可爱,还有几分优雅:养成每天写点东西的习惯,别和你的爷们儿吵架了,珍惜你们的情分别弄出艳照门事件,注重修养别邋邋遢遢,了解时尚别盲目跟风,一辈子一个男人不丢人,必须欣赏自己的男人……。

艳压群芳〖精致如瓷系列素材〗 - 军警草原狼 - 军警草原狼音画家园(壹) 漂亮的字,喜欢你就搬 - 天使 - Heaven的博客  

钟泉感谢您的来访与欣赏

 

 
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017