注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司夜雪

如夜里的雪,无声无息

 
 
 

日志

 
 
关于我

如夜里的雪,无声无息

网易考拉推荐

【转载】如若相爱,便携手到老;如若错过,便护她安好  

2015-01-02 12:29:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
距离,不过是一段空间。心有多近,距离就有多近。爱上一个人容易,等平淡了后,还坚守那份诺言,就不容易了。爱,从来不是迎合。吵不散,骂不走,才算是真爱。其实,真爱一个人,你会陷入情不自禁的旋涡中。他让你流泪,让你失望,即便这样,他站在那里,你还是会走过去牵他的手,不由自主。
如若相爱,便携手到老;如若错过,便护她安好 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐博客
 

如若相爱,便携手到老;如若错过,便护她安好。当你想念一个人的时候,尽情去想念吧,也许有一天,你再也不会如此想念他了。到了那一天,你会想念曾经那么想念一个人的滋味。当你爱一个人的时候,尽情去爱吧,也让他知道你是如此爱他。也许有一天,当你长大了,受过太多的伤,失望太多,思虑也多了,你再也不会那么炽烈地爱一个人。

成长最残酷的部分就是,女孩永远比同年龄的男孩成熟。就是这种成熟,让男孩招架不住。爱一个人,总难免赔上眼泪;被一个人爱着,也总会赚到他的眼泪。爱与被爱的时候,谁不曾在孤单漫长的夜晚偷偷饮泣?我们一再问自己,爱是什么啊?为什么要爱上一个让我掉眼泪而不是一个为我擦眼泪的人?他甚至不知道我在流泪。

我们都会爱上混蛋的,他们很有野性,难于捉摸而且有趣。但发现他们是混蛋时我们依旧会惊讶。你过得快不快乐,只有你自己知道。其实谁都有一段不为人知的故事,其实谁都会脆弱的想要一个停靠,其实谁都想和某个人完成曾经诺言,其实谁都能微笑然后转身流泪,其实谁都的生活都多少有那点苦涩,经历风雨。我只想要少一点悲伤悲伤,多一点快乐。我只想要少一点孤独,多一点幸福。

有的看不惯,其实就是比不过。无论在什么时候,无论在什么地方,我们都不要抱怨我们自己的人生。人生中从来没有假设、没有如果、没有可能,人生中充满了机会,也充满了平平常常的小事情。假如你没有惊天动地的大事情可以做,那么就做一个小人物,给一个可爱的小孩作父母,给一对老人做孝顺的子女,给你的另一半一个简单幸福的人生。

学着做你自己,并优雅地放手所有不属于你的东西。我想最难过的事情不是遇不见,而是遇见了,得到了,却又匆忙的失去,然后心上便因此纠结成了一道疤。它让你什么时候疼,就什么时候疼。一切美好的事物都是曲折地接近自己的目标,一切笔直都是骗人的,所有真理都是弯曲的,时间本身就是一个圆圈。

我知道他想要什么,可是我给不了他。我给过你的,再也给不了别人。对自己好一点,不需一直期待着以“努力”和“牺牲”交换爱,你可以先爱自己。爱自己也爱别人,爱才不会枯干。我要的只是,一声叮嘱、一声关爱,一句问候。吃饭了么?饿了么?累了么?其实,对我都是珍贵的、暖暖的。一句我们在一起,什么困难我都能扛下去。我不要温柔的甜言蜜语,不要海枯石烂的誓言,我只要你。

崇拜居于爱情之上,喜欢居于爱情之下,欣赏居于爱情之畔,它们都不是爱情。但是爱情一旦发生,能够将它们囊括其中。不管前方的路有多苦,只要走的方向正确,不管多么崎岖不平,都比站在原地更接近幸福。人在的时候,以为总会有机会,其实人生就是减法,见一面少一面。我初见你,人群中独自美丽,于是只消一眼,便沉沦我心。

------------- ----------------------------------------

真如印像是一家佛画、行书的网店,{质朴无瑕} {反璞归真} 现代工艺与禅的完美创造工艺品,传递信仰、艺术美丽生活。了解佛文化请关注微信号:zhenruyx这个漫画有点逗 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐博客

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017